当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:股票转黄金投资理财血本无归?新手需要注意什么?

段浩雨:股票转黄金投资理财血本无归?新手需要注意什么?

 

近期上海一位夏女士炒黄金被骗成为热点,据说群里50多人只有1个不是骗子。夏女士表示:突然之间进入一个股票群,他们有(群内)上课的,就是上午10点,下午2点,晚上8点也上课。”夏女士还介绍,平日自己炒股票,就莫名进入一个股票群,没过几天,群主就留言说最近股市行情不好,推荐大家炒黄金。然后进入金市之后,开始有所盈利,之后就重仓操作大亏血本无归。

相信很多投资者有着跟夏女士一样的血泪史,这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

 

那么对于那么心态和技术都不好的投资者,金市应该怎么去投资?我们来看多名资深的投资者总结出的投资经验。由于篇幅原因,总结出5个代表性投资者的经验。

 

看到这些经验,你是否觉得是老生常谈的呢?然后很多网友就不淡定了,纷纷表示大道理谁都懂,操作起来就是一团糟,有人说黄金投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

这样说来似乎成功的人太少,那为什么还要去做?但是不知你有没有想过,你所经历的很多投资者也经历过包括我,谁还没在黄金投资市场交过学费呢?在这个黄金多空争夺的市场,你凭什么赚别人的钱,如果你没有比别人更努力,如果你没有别人有更好的心态,如果你没有别人更出色,你凭什么赚钱?所谓剩者为王,真正能坚持下来的,都将是市场的佼佼者,投资将是受用一生的赚钱工具。俗话说吃的苦中苦,方为人上人,天上没有掉馅饼的事,唯有坚持不懈的去学习,去完善自己,才能站在金字塔的顶端。

 

衣服破了可以缝补,心若伤了就很难修复,最在乎的人,往往给你伤最深,最看重的情,常常给你的疼最狠,伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平,心情之所以下雨,是没方法删除曾经,给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始,很多时候总觉得是伤疤让我们强大,后来才懂得,让我们强大的,是放下,把握当前。

 

听了一些炒黄金投资者的经验之谈,你是否也有诸多经验想出来分享或者相处来吐槽呢?来说出你的故事。

我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:股票转黄金投资理财血本无归?新手需要注意什么? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月31日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:股票转黄金投资理财血本无归?新手需要注意什么? | 三个硬币

段浩雨:股票转黄金投资理财血本无归?新手需要注意什么?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter