当前位置: 首页 > 百家 > 正文

AlphaPoint帮助启动基于XRP的数字货币交易所

AlphaPoint帮助启动基于XRP的数字货币交易所

该公司周一宣布,加密货币服务公司AlphaPoint正在为一个新的分布式交易所提供动力。

DCEX是一家位于旧金山的市场,已经正式开放其平台注册,但客户在开始的几周还无法交易。 AlphaPoint首席执行官Salil Donde在博客文章中表示,该交易所特别使用XRP作为其“基础货币”,这意味着其许多交易对将在以市值计算的第三大加密货币中进行。

在其声明中,DCEX表示它将能够提供总共15个交易对,包括XRP,比特币,litecoin,以太坊,以太坊经典,vechain,zcash和稳定硬币TrueUSD。该交易所进一步表示,它将在几个月内增加neo和ADA以及其他交易对。 DCEX还可以访问Bloomberg Galaxy Crypto Index中列出的所有10个代币,包括monero,EOS和dash。

该公告称,该交易所基于AlphaPoint的分布式分类账。

Donde写道,DCEX使用XRP作为基础,以便以低交易成本快速转移资金。具体而言,XRP分类帐专为高执行速度和几秒钟内的结算而设计,可为交易者提供优势。

这一消息是在AlphaPoint宣布成功筹集第一轮风险投资资金1500万美元后的一个半月。这些资金主要通过亿万富翁投资者Mike Novogratz发起的加密货币银行Galaxy Digital筹集。

图像来自Shutterstock

作者: Madeline Meng Shi

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/alphapoint-helps-launch-xrp-based-cryptocurrency-exchange/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: AlphaPoint帮助启动基于XRP的数字货币交易所 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: AlphaPoint帮助启动基于XRP的数字货币交易所 | 三个硬币
关键字:

AlphaPoint帮助启动基于XRP的数字货币交易所:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter