当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.1外汇黄金操作建议走势分析,过山车行情套单在线解套

宋阳峰:8.1外汇黄金操作建议走势分析,过山车行情套单在线解套

 

屋漏偏逢连夜雨,黄金又走了一波过山车行情,文章开篇之前宋阳峰首先讲讲关于亏损这个问题,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是寻求一种成就感!现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。也许这些道理你都懂,但是仍然在操作中很迷茫!

宋阳峰的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。阳.峰一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

 

黄金洗盘加剧,但是整体节奏没变

 

还是先看我们总结的低位洗盘反复行情的运行特点:

 

1.区间内整理反复,强弱不延续,不能用趋势顺延的角度思考。

 

2.K线的大阴大阳,均线附属指标失去意义,行情区间内无脑反复,简单重复。

 

3.行情节奏运行较慢,一个节奏2-3个交易日才完成。

 

4.防止关键位置虚破不延续的问题,不要追涨杀跌操作。

 

5.趋势的反转没有那么快,不要主观猜测多头快速形成。

7月份的收尾似乎并没有改变我们近期反复提到的行情运行特点,属于很典型的关键位置虚破不延续行情,整体依然围绕1235-1217走整理。只是采取了过山车走法,亚欧盘窄幅整理,美盘1218拉高1224,然后再度回落虚破1218-1216,最低触及1214附近,尾盘再度拉回来到1228,很典型的日线双十字星之后行情洗盘加剧。

 

中期空头无明显反转信号,尤其周线形态空头排列完好。当然自4月份之后月线四连阴,不排除短线日线级别存在反弹动作。所以在这种空头放缓,多头没成型的情况下,黄金陷入了低位1235-1218的反复洗盘整理。尤其上周走了三个来回,这周整体思路我们还是围绕这个区间思路。但是周一5-6美金1215-1219整理,周二1218-1224-1214-1228过山车洗盘整理,行情反复加剧。

 

日内行情操作,下方1220-1217给到依然可以尝试做多,上方压力1228-1233周内上方重点压力在1232-1235,而中间价格1227-1228位置

 

因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以宋阳峰实时指导为准!任意浏.览.器搜.索宋阳峰可与本人交流探讨,或者关注宋阳峰宫仲号:宋阳峰。

【解套方法看似简单,但你真的明白怎么做吗?又是什么原因让你从盈利变成套单?】

 

对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中市场每天都存在被套和抗单,在这个投资市场宋阳峰也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。宋阳.峰对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友阳.峰给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;

 

面对套单的朋友寻求帮助,阳.峰会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术决定了投资者的盈亏状況。所以阳.峰经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

 

另外,关于解套这方面,宋阳.峰不会去写一些意义不大的解套策略,因为就算我写出来你也不知道怎样去具体实时操作,给你们一个整体的大趋势走势,可以让你吃下一颗定心丸,至少知道还是有解套出局的机。一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。网络文章中具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。

宋阳峰投资的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。这个市场杠杆交易,用3-5的止损博5—10个点甚至更高的收益,以小博大!

 

宋阳峰知道大家看过不少盈利文章,获利多少万啊,直接翻仓啊,其实真正把握住行情的又有多少?看了再多除了心动,你也没有跟上,我期待的是明天再少的盈利其中也有你!

 

【投资亏损不可怕,遇事解决一直是宋阳峰的一贯作风!(市场利润常有你能否抓住)】

 

网络文章上看涨看跌的声音永远不少,你在其中寻找查看投资建议,最终目的都是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?(当然亏损除了自身投资的原因,还有平台问题,阳.峰个人对平台都有熟悉了解,如果有这方面的问题也可以咨/询宋阳峰)

 

近期行情方面不管是黄金还是原油。行情动荡还是比较大的消息面,数据面对行情的刺激也是非常频繁的。面对这样的行情必然有人成功,自然有人失败。那么失败者要从自身找原因。当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,宋.阳.峰也是时刻如此警醒自己!

有很多亏损的投资者找到宋.阳.峰寻求帮助。根据我的了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至有一些投资者连消息面和数据面都不知道。这样怎么做的好投资。还有的投资者就很可惜了,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因

 

我相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者有的老师让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让学员一单爆仓!

 

我是宋阳峰,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以关注宋阳峰。

 

文章的篇幅有限,宋阳峰不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与阳.峰沟通交流

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.1外汇黄金操作建议走势分析,过山车行情套单在线解套 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月01日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.1外汇黄金操作建议走势分析,过山车行情套单在线解套 | 三个硬币

宋阳峰:8.1外汇黄金操作建议走势分析,过山车行情套单在线解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter