当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美联储释放加息黄金抛售能否看涨?日内原油走势分析

段浩雨:8.1美联储释放加息黄金抛售能否看涨?日内原油走势分析

 

多空激烈交战黄金连续四个月收跌

 

 

现货黄金在周二盘中剧烈震荡,冲高回落后小幅收涨,美盘最高上探至1228.10美元,多空两方激烈交战。

不过,令多头失望的是,黄金仍然连续四个月收跌,且为2013年以来连跌月数最长的一次。这主要是因为更多美国经济走强迹象支持美联储加息,并且美元上涨打压黄金。

 

同时,美国收紧贸易政策及中美贸易关系紧张的情况下,投资者转向美元而不是黄金避险。

 

受经济数据的影响,美元指数盘中同样波动加剧,终结了连跌两日的困境,转为上涨,当前美元指数在94.50附近。

 

今年美联储已实施两次加息,市场预期另外还有两次加息的可能,黄金因此遭到市场的抛弃,随着黄金ETF资金的萎缩,市场已押注黄金将进一步下跌。

 

有分析认为,随着美元的走强,黄金还将进一步走低,由于美元和黄金的反向关系,以及目前环境对美元仍是利多的,黄金多头翻身的机会不大。

 

若周三美联储会议后的声明偏鹰派,以及周五的非农就业数据比较乐观的话,黄金将会创出本周新低。

 

今日黄金走势分析及布局

 

日图下探回升收出下影线,短线震荡未改变。这种反复的震荡预计还得拖到周五的非农。实质性的突破比较性,目前位置仍处在中性位置。上方1235是压力。下方1213-1215是支撑。日线继续看震荡修正。趋势短暂停顿等待突破区间选择方向;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线图:4小时反弹有一定的持续性,打破了周初的低位弱势整理,回归区间震荡。布林道处于压缩收口。昨日触及上轨承压震荡。下轨支撑上移至1217.日内短线的区间可能仍会收窄在10美元以内的波动,静待后半夜的利率决议以及周五非农报告。介于短线下探回升收高。在不二次下破1213-1215的前提下回踩接近下轨轻仓做多,上方靠近1233-1235上轨处则配合短空做震荡。

 

8-1(周三)黄金交易策略:

 

(1)1218-1219做多损1213目标1228-1233.

今日原油走势分析及布局

 

原油昨日高位回吐收低,将前一日的反弹空间全部回吐。并且还刷低至68.10低位。日线收盘中阴线回落。短线多空难延续,趋势不明朗。有点反复震荡选择方向的意思。月线收官成中阴线。短线有回调修正需求。

 

4小时下破了上升通道,短线偏空调整。但空间可能仍比较窄一些。目前开盘价仍在周线中轨附近。此位失守才能看进一步的调整,不然还是倾向震荡。短线交易加大了难度。没有趋势的延续,一阳一阴的转换,容易多空通扫,保守点还是等待欧美盘方向进一步明朗。

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

—结语—

 

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美联储释放加息黄金抛售能否看涨?日内原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月01日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美联储释放加息黄金抛售能否看涨?日内原油走势分析 | 三个硬币

段浩雨:美联储释放加息黄金抛售能否看涨?日内原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter