当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.1晚间ADP “小非农”来袭,黄金不破1225坚定空,行情走势分析操作策略

震荡的时间越久,等待的时间越长,大家浮躁不安的心会变得更加焦虑;面对震荡行情,很多投资朋友都会抱怨行情波动太小了,行情来回在区间内运行,把握不好真的没多少利润;确实如此,回顾历史走势,我们可以发现,几乎八成的时间,行情都处于震荡状态。而只有少数时间,会处于单边行情。面对八成都是震荡的局面,我们不可能永远选择观望;而且对于大多数散户而言,震荡行情才是获利的最佳时机。而在单边行情中,亏钱的往往会选择死扛,赚钱的通常跑的比谁都快。所以,如何在大量的震荡周期中,博取利益,是我们最需要掌握的技能之一。

从近期的行情来开,黄金从上周开始就表现出有规律的震荡节奏,整体上维持在1211-1236区间内波动,而昨日7月月线收官,行情震荡加剧却也没有到关键支撑位;今日黄金在隔夜暴跌暴涨之后继续在1218-1225区间震荡。整体的波动并不大,那么这样的行情对于对于中长线交易来说,这样的行情是基本赚不到钱的。但是却是非常适合短线交易者进行的操作;我们可以根据近期的震荡波动画出箱体,可以发现行情总是在箱体内运行,每当价格上涨至箱体上轨,便会出现回落。而下跌至下轨之后,同样会有反弹。所以在短线交易中,只要能准确的判断出行情的支撑压力,画出有效的箱体。就能给我们创造大量的机会,去赢得这样的“蝇头小利”。每当价格靠近或者接触到上轨,就是我们选择高空的时机;同样靠近或者接触下轨,则有理由选择底多。所谓的高抛低吸,正是这样的原理。但同时,我们也需要注意,一旦箱体被有效突破,迎来单边行情的可能。根据路源的经验,如果一根实体K线突破箱体上下轨,通常便可认为是有效突破。而一旦出现了有效突破,箱体内高抛低吸的思路就需要及时改变。

 黄金走势偏弱,晚间继续维持震荡:

昨日七月收官之战,黄金上演过山车行情,探底回升后冲高回落,最终以长上下影线小阳收尾,虽然波动幅度相对来说较大,但对于黄金走势基本没有任何前瞻性指引,毕竟行情还是困在区间内。而今日白盘,黄金价格重回1220关口附近震荡,昨日的剧烈反弹并没能使得多方占据短期优势,或者说目前的弱势状态还在延续。这也是为何路源在前文中对于冲高1228的用词是“负面看涨”,其实就是“死猫跳”式涨能爆发而已,随后稳不住涨幅迅速回落就是明显的特征。转眼再看昨日日K线,虽然收阳但实体部分依然位于5日均线和10均线粘合处下方,在现阶段这种情况下不站上这个位置是不可能看到短周期均线能金叉上行的,最基本的均线都还不能支持看涨,就不要先想着抄底看千三了,宁愿看筑底过程也不要去抄底。

技术面上,日图下探回升收出下影线,短线震荡未改,预计这种反复的震荡走势还会持续,这也是非农周的一惯走势,没有实质性的突破,目前位置仍处在中性位置,日内重点阻力还是看10日均线1224/25附近。短期4小时线上,布林带由缩口逐步形成走平,目前区间还是限制在1218-25之间运行。今天晚间重点关注两边的破位情况。总之,目前来看很难再去判定短线行情的强弱,从近三个交易日的小时线来看,黄金价格基本处于1224.5下方,这也符合前文阻力的判断。黄金小时线有一定的反弹需求,4小时指标基本呈中性,重点还是看1224-25附近阻力情况,没站稳这个位置前还是以空为主,这个时间点暂时只能给出看空的建议,晚间还有数据公布,路源也将于是盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作策略:

1、建议在1228-1230附近考虑做空,止损4美元,目标看1225-1220美元附近;

2、建议在1218-1220附近考虑做多,止损4美元,目标看1226-1228美元附近。

投资亏损?还在找借口吗?你需想清楚投资到底是为了什么

投资则是一条很漫长的道路,而作为投资者的我们,就必定需时刻保持良好心态来坦然面对。在金融市场这条道路上,往往技术分析与市场消息面常常是充满矛盾的,所以我们就需先稳住自己做到少说话多倾听才行。

谁都会犯错误,所以在偶尔出现一次失误之时一定不能心急,甚至是出现心态崩溃这样的情况,从而不服气又一次激进的直接进场去厮杀,然而结果往往注定以失败告终。路源可以明确的告诉你:只要此时你还没爆仓,只要现在你还有想挽回资本的决心,那么路源就能带你等待最佳时机入场去夺回属于你自己原本的那块珍贵土地。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.1晚间ADP “小非农”来袭,黄金不破1225坚定空,行情走势分析操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月01日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.1晚间ADP “小非农”来袭,黄金不破1225坚定空,行情走势分析操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.1晚间ADP “小非农”来袭,黄金不破1225坚定空,行情走势分析操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter