当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.1小非农利空黄金为何不跌?美联储决议前瞻如何布局?

段浩雨:8.1小非农利空黄金为何不跌?美联储决议前瞻如何布局?

 

 

黄金市场正在发生变化金价过低还是风险加剧?

 

黄金市场的低迷表现还在继续,而本周市场将迎来多个重磅影响因素的挑战。

在刚刚过去的这个7月,金价已经跌去了近2.6%,并且是连续第四个月下跌。

 

尽管如此,对投资者来说,黄金依然是避险的选择。在通胀走高、股市修正的情况下,黄金的价值就会凸显。

 

AppleseedCapital的AdamStrauss认为,在目前股市的表现下,黄金的持有成本不低。

 

但从长期来看,其保值的价值和股市的相关性是很低的。

 

近期在中美贸易争端的背景下,黄金和股市的表现都有些出乎市场意料,黄金没有因为避险需求而上涨,美股也仅仅在近几个交易日出现了下跌。

 

正是从近期的表现来看,黄金和股市之间有一些负相关关系,但这一关系并没有投资者们预料的那么强。

 

但在另一方面,黄金和人民币汇率之间的负相关关系却是比较明显的。

 

美盘黄金走势分析及建议

 

近期黄金方面还是以反复的震荡为主,目前还谈不上单边,或者说反转,只是一个单边下跌后的修正行情,只算的上一个反弹而已。大的方向上依然没有改变目前下跌趋势,整体偏弱势的局面。金价在连续两次试图向上突破关键阻力时,都出现了大幅的回落,两次回落的低点恰好都在1218一线,这也是昨天会以此位置为反弹的关键,是目前短期的支撑所在,破位后将有向下试探前低1212,以及继续挑战新低的可能;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

周一黄金的走势和分析写的基本一致,早盘再次试探1218的支撑不破后,开始反弹向上,不过美盘最高也就触及1225一线,反弹的动能不强,全天的波动也仅仅只有5-6美金。周二快速的下探回升,日内继续不破1212,日线,连续收了两根十字K,表明多空在这里陷入了纠结,行情的走势也由上周每天十几美金的高波动转为了低波动,市场是在等待后市的非农和议息数据行情带来指引,而日内短线预计整体还将继续维持震荡偏弱的格局,顺应目前行情的趋势。

 

黄金操作策略:

 

1、回调1220附近做多,止损4美金,目标看1228附近。

 

2、上方建议在1228附近做空,止损4美金。目标看1223。

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.1小非农利空黄金为何不跌?美联储决议前瞻如何布局? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月01日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.1小非农利空黄金为何不跌?美联储决议前瞻如何布局? | 三个硬币

段浩雨:8.1小非农利空黄金为何不跌?美联储决议前瞻如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter