当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

做黄金原油如何避免亏钱和被套?王瑜铖带你走向盈利之路

为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?而你却与盈利无缘?一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会!难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的是你的选择!

瑜铖常常会听投资者抱怨:我做黄金、原油又亏了。可是你有没有想过,你为什么会亏?为什么别人做黄金原油都是赚钱,乐呵呵的过节,而你却亏了钱把苦往肚子里咽?就大家普遍存在的问题,今天在这里王瑜铖给大家简单罗列说明一下,希望对大家有帮助:

——在操作中我到底要不要设止损?

最近跟投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。不要被扫损后影响到心态,做贵金属投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在黄金市场一帆风顺,长久盈利。

——我单子又被套了,为什么我总是亏钱?

亏钱的原因有很多,大多是抱怨老师实力太垃圾,可是你们有没有想过自身的原因,是不是也存在不足?对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

——如何才能避免被套?

不能因为是低位就去抢多,更不能因为看不到下行空间就盲目抄底,既然已经是单边趋势,在没有明显的止步前,万不能强加自己的主观意识去逆向操作。仓位的控制,是你稳定获利的前提,顺势可以适当放大仓位,逆势可以减少仓位,在看对的行情中赚的更多,在看错的时候亏损最小,投资就是用小亏损去搏大最大的收益,这才是我们要追求的策略。但走势反复亦对我们的风险意识提出了更高的挑战,所以好的资金管理及强的风险意识才能让我们在坎坷的道路中勇往直前!

今日黄金原油没有设置止损的朋友相信目前已经被套单或者锁仓了,套单后你的第一反应可能就是在市场找各种解套策略,最后却发现,其实是在白白浪费时间。瑜铖在次强调!!!准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。瑜铖在业内从业多年来面对过不计其数的套单,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有解不了的套单,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过100点,我都有信心让你的单子小损甚至盈利出局,不信你可以试试。

套牢之后,无论如何都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和操作水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。如果正在阅读的你被套着,可现在联—xi王瑜铖(官微:Wyc91111)!

——怎么样才能翻本?

资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。老一辈的du徒有一句话:有du不为输,在有着良好风险控制的同时,你也要小心的下好每一张单。帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

初学者进行交易应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘的时候,此时价格较无脉胳可循,难以预测;应该等到上下浮动完成有了方向的时候再进入,除非你有十分把握,如果交易初期你在这种时段进行交易,只会影响你的交易信心。

屡屡亏损背后的问题都是操作上出现了错误,这才是关键。行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位就走,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单。

王瑜铖投资理念——计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长!

赚钱不难,难的是选择,是耐心的考验,是多与空的争夺,而盈利是你与我之间的选择!这个市场是无情的,这个社会在温暖中夹杂着少许的冷漠,或许上半年的操作令你不满意,或许这个市场不是你所想的,所听到的那么简单,盈利对你来说难如登天,面对亏损虽然心里在想着不去太在乎,做到顺其自然就好,但是事实却是一次又一次违背着你的意愿,盈利的时候你总是不在,而亏损的时候次次把握到位,静下心来,好好想想,是你的原因还是老师的问题,难道下半年的大行情还要继续错下去吗?

要学习操作和技术,你可以关注王瑜铖公-众,了解到有关黄金原油的各种信息,跟着瑜铖学习打下扎实的基础,瑜铖将助你迈向成功之途!

  我是王瑜铖,金融市场的资深分析师,投资的朋友,坚持用心做分析,日久方能见人心。

 

    文/王瑜铖/V指导:Wyc91111

固定链接: 做黄金原油如何避免亏钱和被套?王瑜铖带你走向盈利之路 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2018年08月01日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 做黄金原油如何避免亏钱和被套?王瑜铖带你走向盈利之路 | 三个硬币

做黄金原油如何避免亏钱和被套?王瑜铖带你走向盈利之路:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter