当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财布林带的使用方法与技巧

段浩雨:外汇黄金投资理财布林带的使用方法与技巧

 

 

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值。在这么些年的交易过程中,笔者总结了如何运用布林带找买卖点的交易技巧,通过这个技巧浩雨在金融市场收益颇多,之前给大家讲了KDJ和MACD的用法与技巧,下面我将系统的将布林带方法分享给大家。

布林带是各种投资市场广泛运用的路径分析指标。一般价格的波动是在一定的区间内的,区间的宽度代表价格的变动幅度,越宽表示价格变动幅度越大,越窄表示价格变动幅度越小。布林带由支撑线、阻力线和中线三者组成,当价格突破阻力线(或支撑线)时,表示卖出(或买入)时机。

 

①当布林线喇叭口敞开的时候,同时伴随中轨上涨,在喇叭口敞开时买入。BOLL指标出现了喇叭口形态,同时中轨线又出了上扬,代表当前市场处于上涨的行情中,未来下跌的空间不大。

②当布林线喇叭口敞开的时候,同时伴随中轨下跌,在喇叭口敞开时卖出。BOLL指标出现了喇叭口形态,同时中轨线又出现了下跌,代表当前市场处于下跌的行情中,未来上涨的空间不大;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注喂段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

注意:

 

1、布林带的带宽非常狭窄时,是行情即将选择突破方向的信号。这时价格往往会出现假突破,投资者要等突破方向明确,布林带的带宽放大时再介入。

 

2、当价格运行在布林带中轨区域时,市场表现为振荡行情,市场会在此区域上下振荡。此时我们要采取的交易策略是空仓观望,回避掉这一段振荡行情。

 

段浩雨认为要想在这个市场里长久持续的走下去,投资者就必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

交易,不是因为你有钱就可以任性,而是懂得了顺势方能自如!其实不管做什么产品,重要的是能在市场当中获得收益,能在投资的过程中吸取到经验,学习到知识,将它转化为一种能力,这更是一种财富。本周也是超级周,有小非农,美联储利率决议,初期失业金,一月一次的大非农数据,对国际原油,黄金,白银这块有非常大的影响,会有很大的利润空间,是一个非常难得的机会!笔者自创一套利用波浪,江恩,道氏,日本蜡烛图为核心基础的交易体系,可调整为短线模式及中长线模式,适用于各类投资者及各种大小不一的行情!并帮助许多投资者构建了属于自己的交易体系,并让他们成功在行情起爆点上进场!若你久在投资市场苦战不胜,或可促膝一谈,夜话交易心法,以求灌顶一悟,沙里淘金。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财布林带的使用方法与技巧 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月02日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财布林带的使用方法与技巧 | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财布林带的使用方法与技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter