当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国官员调查失事船只ICO是否存在欺诈行为

韩国官员调查失事船只ICO是否存在欺诈行为

据韩国《中央日报》周二报道,韩国警方正在调查一家声称出售沉船财宝的数字货币公司。

据报道,当局正在调查Shinil Group,该公司声称发现了20世纪早期的一艘俄罗斯船只残骸,可能受到欺诈指控。据报道,该公司推出了自己的数字货币,投资者购买了这种货币,并承诺可以从船上兑换代币以获取财宝。作为调查的一部分,官员们已经发布了对首席执行官Choi Yong-seok的旅行禁令。

作为涉嫌欺诈案件的一部分,首尔的Gangseo区警方正计划审讯Choi和其他与该公司有关的人。

据路透社报道,Shinil集团本月早些时候宣布,它已经发现了1905年沉没的俄罗斯海军军舰Dmitrii Donskoi的残骸,该船可能含有高达1340亿美元的黄金。但该公司后来收回了这些说法,并在7月26日的新闻发布会上将这一数字降至86亿美元。

当时,该公司宣布打算推出一款名为“Shinil Gold Coin”的ICO,该产品将由被发现船只的金矿支持。韩国《中央日报》援引知情人士的话说,该代币自今年推出以来吸引了约10万人投资600亿韩圆。

根据Shinil集团在其网站上发表的一份声明,该公司在Donskoi的消息传出后,启动了一个交易所。

作者:Madeline Meng Shi

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/korean-officials-probe-shipwreck-ico-for-possible-fraud/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国官员调查失事船只ICO是否存在欺诈行为 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国官员调查失事船只ICO是否存在欺诈行为 | 三个硬币
关键字:

韩国官员调查失事船只ICO是否存在欺诈行为:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter