当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国立法者寻求区块链解决方案以对抗真菌性疾病

美国立法者寻求区块链解决方案以对抗真菌性疾病

美国立法者提议,建立一项区块链试点,作为对抗传染性真菌疾病的扩展工作的一部分。

这项法律提案由国会溪谷热(Valley Fever)特别工作组的联合组长Kevin McCarthy 和David Schweikert以及议员Martha McSally、Karen Bass和Kyrsten Sinema共同提出。这一这项由两党联合提出的法案旨在促进地方性真菌疾病中有关球孢子菌病(coccidioidomycosis,也称溪谷热)的研究和治疗。

该法案(FORWARD Act)中的一部分是呼吁旨在改善医疗从业者信息共享方式的区块链试点措施。其概念是通过提高数据转移速度,让医生能够在涉及传染性疾病的情况下,更好地应对可能出现的生死攸关的境况。

Schweikert在声明中表示:

“我们关于收集重要临床数据、通过区块链保护患者隐私的设计,应该成为医学研究的未来方向。”

溪谷热是一种生活在土壤中的真菌引起的肺部感染。美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的数据显示,美国每年约有1万起相关病例报告,其中大部分来自亚利桑那州和加利福尼亚州。

 

作者:Madeline Meng Shi

翻译:cici@比特财经

网址:

https://www.coindesk.com/us-lawmakers-seek-blockchain-solution-in-fight-against-fungal-disease/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 美国立法者寻求区块链解决方案以对抗真菌性疾病 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国立法者寻求区块链解决方案以对抗真菌性疾病 | 三个硬币
关键字:

美国立法者寻求区块链解决方案以对抗真菌性疾病:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter