当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.2外汇黄金操作建议,现在追空能获利吗?多单被套还能解吗?

宋阳峰:8.2外汇黄金操作建议,现在追空能获利吗?多单被套还能解吗?

如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,可以关注宋阳峰。我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都说不定这将使你的投资之路好走很多。每一个机会都是你成功的开始。

昨晚20:15公布的美国7月ADP就业人数实际值为21.9万人,远小于前期17.7和预期值18.5,数据利空黄金,那么宋阳峰在1222布局的空单已在1218附近止盈!做投资同样是锻炼心态,就像本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指/导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。

现货黄金高位横盘,现报1217美元/盎司,支撑压力位先空后多,压力位1220,支撑位为1210,早盘1220以下逢高做空看新低,昨天两单连胜,一空一多全胜说好的在区间横盘,完全在计划之中,恭喜大家,自己看博客,完全在计划之中,今天早盘低位开盘,反弹顺势做空下去,弱势下跌必出新低,新低再做多,1210以上短多一把,走V型反弹,那么就还是在走高低盘整的行情,客观分析1210以上就是高低整理走势,短线高空低多都可以,1210以下就是看跌到1200,日线图分析到1200也正常

 

【黄金交易策略】

 

1220附近做空,止损1224,目标1215-1211

 

多单实盘中给出

 

网络文章通常具有时效性,错过点位不要追控制风险,市场机会常有,宁可错过不要做错!

这是市场真的不赚钱吗?还是哪里出了问题?

 

在这个市场投资如果没有盈利,反而亏损了,那么无非两点,不止损,喜欢抗单(当然亏损除了自身投资的原因,还有平台问题,宋阳峰个人对平台都有熟悉了解,如果有这方面的问题也可以咨/询宋阳峰)当你进场做投资,行情走势上下浮动是很正常的,但是当走势与你做多或做空方向相反时(好比黄金1233做多,但行情已经走到1228,这就不是点位浮动的问题了),而你不想亏损出局,于是一直持有亏损单(或者有人让你一直持有),不曾想越拖亏损越大,就是这样错过了小损出局的时机,也错过操作下一单,能挽回损失把亏损变成盈利的行情。

 

抗单就单边,止损就反向?真的是运气不佳?

 

当你在进场投资时,市场的回撤决定着你赚取利润的多少(当你想止盈10个点时,市场的一次回撤让你已经获利7,8个点,变成了4个点,而你又期待行情上涨或下跌继续完成你的盈利目标,往往市场不如你所愿,本该盈利的单子反而变成亏损)在外汇黄金原油市场投资,你亏损的额度是自己可以控制的(止损轻仓的设置)但你赚取的利润是需要行情支撑的,你买进或者卖出赚取的利润不能按照自己的想当然,而是让市场实际走势决定的(当行情上涨至阻力位,未能突破的话,基本会回落几个点位)投资不能让自己陷入被动,这也是多数投资者无法在整体上实现资金的增加!

 

宋阳峰一直强调轻仓止损,因为按照阳.峰的策略进场做单的朋友都是获利的,如果你被套的仓位过重,会对心里造成负担,害怕再次操作会扩大亏损或面临爆仓,进而无法挽救亏损只能越陷越深,能根据市场的变化来控制自己的仓位,是非常重要的一个能力,如果不会控制仓位,就像打仗没有后备部队一样,会很被动!当你发现自己一个人赚不到钱的时候,你是否要考虑一下转换一下思路,找一位指导老师?如果你和我的目标一样都是赚钱,你不妨来找宋阳峰

追涨杀跌毁一生,抄底穷三代。老实做波段,早晚高富帅。

 

那对于被套的朋友来说,一旦达到套单点位及时保本或者减仓出局,再按照行情出场做单,具体操纵可单线宋阳峰,实时为你提供最新的做单点位。如果你想扛单,那你可能不知道市场有多残忍。我们重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是让自己爆仓!不论你的资金量有多大,几万几十万乃至几百万,对于市场都是无足轻重的。做投资是来赚钱的,如果你不改变思路,那阳.峰劝你远离市场!

 

宋阳峰这里没有太多华丽的语言,也没有花里胡哨的指标和吹嘘的各种光环,我给你一个方向,一个策略,一个进场点位,你跟上了,盈利了,那就是我的实力。我是宋阳峰,我的专业不需要你来质疑,我的真诚表现在字里行间,你若信我跟我,我必带你赚,你若不信,那只好看我赚!

本文由宋阳峰编撰,文章的篇幅有限,宋阳峰不可能面面俱到,总会有一些没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友都可以关注宋阳峰实盘实时操作策略。如有雷同,纯属抄袭,本文由宋阳峰团队原创!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.2外汇黄金操作建议,现在追空能获利吗?多单被套还能解吗? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.2外汇黄金操作建议,现在追空能获利吗?多单被套还能解吗? | 三个硬币

宋阳峰:8.2外汇黄金操作建议,现在追空能获利吗?多单被套还能解吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter