当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.2外汇原油为何暴跌?非农前瞻行情走势预测及布局

段浩雨:8.2外汇原油为何暴跌?非农前瞻行情走势预测及布局

 

特朗普或将释放美国战略原油储备?

 

美国中期选举将在11月举行,而面对目前不断攀升的美国油价,特朗普将如何应对呢?

此前,曾有消息称,特朗普或将考虑从美国战略储备原油中释放出一部分,从而缓解当前市场供不应需的状况,以此来压低油价。而早在2000年秋季克林顿政府就曾做出过类似举措,通过调用原油储备来进行油价调控。

 

而事实上,美国一旦释放战略原油储备,那对于降温市场对油价的预期是非常有效的,这将会使得油价在短时间内快速下跌。

 

此前,美油产量的提高以及油价的不断上涨给美国页岩油产业的繁荣发展提供了极大助力,一旦美国确定将释放战略原油储备,势必会对原油产量以及油价造成极大冲击,这对美国页岩油生产商显然是极为不利的。

 

而特朗普的主要支持者就是这些石油大亨,他与这些石油大亨私交甚密。一旦特朗去决定释放战略原油储备,就必然会对石油大亨们的利益产生冲击。

 

今日原油走势分析及建议

 

原油昨日开盘即弱势整理代替反弹修正。开盘在68.47附近震荡,欧盘弱势破低,美盘延续下行至67.20低点,虽有反抽,但尾盘时段还是刷新了低点,只是收盘在中性位置,收在68.0.日线收盘带有下影线的中阴线。

 

日图双阴回吐此前的反弹空间。接近了此前的起涨点位置。但还没有突破,昨日轻微下探后伴随反抽,短线还是震荡行情,破低才能延续,日线压缩震荡空间比较小。仍处于带指标做趋势阶段;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时一波垂直下行后轻微量能放缓,伴随十字K线有反弹修正需求,介于最近行情的反复性,短线缺少单边延续的量能。尽量在下跌后不追空,等待反抽后再行切入,结合70.40高点的下跌,反弹0.382的压力在68.40.这是极弱势的阶段的压力点。目前是震荡行情,所以往上找黄金分割点0.5或者0.618的阻力比较强一些,分别在68.80及69.20.

8-2(周四)原油交易策略:

 

(1)激进先在67.50附近轻仓短多损67.10目标68.30-68.50.

 

(2)反弹见68.90-69.0做空损69.40目标68.0-67.50.

 

做原油投资这五个心理弱点必须控制

 

原油投资的时候,基本面,技术面这些都是必须懂的,但是还有一项非常重要的,就是心理问题,在心理上,需要克服以下五个弱点才能更好的进军原油投资市场。

 

1.盲目胆大心理。

 

有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入原油现货市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

 

2.缺乏忍耐心理。

 

有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

 

3.不愿放弃一切的心理。

 

原油现货市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

 

4.贪婪恐惧心理。

 

即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在原油现货市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常,屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍之一。投资者要在原油现货市场中取得成功,必须要克服恐惧心理。

 

5.急切焦躁心理。

 

毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是原油现货投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪的投资中一败涂地的。

鉴于上述分析,无论是初入市场的初学者,还是已经在市场摸索多年的老投资者,在投资过程中,一定要把握好自己的心理,任凭市场风浪如何大,都要做到稳坐自己的钓鱼船。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.2外汇原油为何暴跌?非农前瞻行情走势预测及布局 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月02日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.2外汇原油为何暴跌?非农前瞻行情走势预测及布局 | 三个硬币

段浩雨:8.2外汇原油为何暴跌?非农前瞻行情走势预测及布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter