当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:8.2非农来临黄金多空争夺料将落下帷幕,日内黄金行情走势及操作策略

下午好,相信近期在市场有博弈的投资者应该都有同样的感觉,在经历过前期暴跌之后,黄金就陷入无休止的震荡,每一次多空都没有演戏,在每一次的探底回升都让一些人看到了反转趋势的曙光,可市场是残酷的,一次又一次无情扫掉激进抄底的投资者,每一天我们都在谈论把握趋势做长线,可是每一天都会有散户朋友被所谓的趋势单扫损出局,那么路源在这里明确告诉大家,想抓趋势的红利,就如同吃甘蔗,去掉头尾吃中间段才是明智选择,当下的行情局势并不明朗,我们何必急急忙忙的去抓底,完全可以等待行情走出了区间做出选择,再顺势跟进,市场不缺聪明人,缺的是不贪心的人,路源的文章不会告诉你今天你能赚多少钱,而是告诉你如何通过行情波动找出合适你仓位的交易方法,想赚钱?请先学会少亏钱。

非农超级周,黄金未来如何?如果是你会怎么选择?

黄金究竟是在1236-1211的区间震荡了许久,下一步是震荡结束后的触底反弹?还是消化前期的大跌后开启新一轮下跌趋势?路源这里有一言,还请诸位静听,回首过去的历史行情,自2013年初找到支撑以来,黄金跌至1200美元以下的情况相对少见,且持续时间较短,而涨势通常会在1300美元的高位停滞。在这种模式发生变化之前,没有理由做出相反的假设。此外,自2015年末触及的低位以来,金价低点不断上移,涨幅75美元。(从1050到1125,然后是1125到1200美元)。因此,黄金在1200美元附近似乎有重大的支撑,美元方面无法站稳95.5高位的话,也就无力再打压黄金。

而本周的非农数据前置21.3,实际值19.5,按照近期的经济数据而言,虽然美元强势,但经济体并未完全完善,新屋销售,服务业订单,制造业PIM初值都是不利于美国经济的,所以路源预料7月非农业人口数据,将会有所退减,利空美元,利多黄金,所以本周非农或将是目前美元强势的转折点,也是黄金有望反攻的机会。

黄金低位震荡依旧静待非农,日内操作策略:

从形态方面来看,金价依然是下跌后的区间整理,上方1235一线继续以小双顶的格局压制运行,虽然周二美盘反抽,但是最高测试1228.20附近,昨日和今天凌晨继续阴跌,所以高点在逐步下移,反抽的力度不大,路源倌yly溦1440提示继续以震荡偏弱看待。

从日线图来看,昨日黄金价格开盘后整理且盘中连续反弹承压后晚间刷新1215.6新低后低位反弹整理,日K线收取中阴线;日K线上看,K线收阴后继续调整于BOLL带中下轨一线,BOLL带维持开口向下局势,短周期MA5、10粘合二次死叉下滑至1220-1223区域位置形成压制,也是路源建议日内入场做空位置,下方支撑位则是需要关注1213-1210区域即可。

从4小时线来看,黄金价格整理运行,K线调整于BOLL中轨下方位置,BOLL带持续缩口持平反复,短中期均线粘合调整于BOLL中轨于1220上下形成压制,MA5下行至1218形成初步压力,黄金走势以空头占优。

从金价下行测试下方支撑1213-15一线来看,测试的次数越多,下方突破的动能就越大,而且价格也多次在下方支撑区域运行,所以路源倌yly溦1440提示下方的支撑性就会趋弱。日内上方阻力1221-22,下方支撑前期低点1210-13一线,日内继续看冲高回落运行。路源也将于是盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作策略:

1、上方1222-24附近做空,止损3美金,目标看1217附近;

2、下方1215-17附近做多,止损3美金,目标看1224附近。

作为投资者的你要学的仅仅只是策略吗?

最近有不少投资者找到路源要策略,不是我不愿意给策略,只是觉得真的没什么必要,你既然没选择合作就说明你还是不相信我的实力,那么要一些策略有什么意义呢?其实很多人问的不是策略,路源也和很多投资朋友说过不要不断选择,因为不断选择最后只有一个结果就是失去选择。同时分析师也多点真诚,我说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。市场永远难以把握有失误很正常,重点是总体收益而不是一单得失,把握方向错了及时改变方向那么投资怎么可能会赚不到钱呢。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.2非农来临黄金多空争夺料将落下帷幕,日内黄金行情走势及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月02日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.2非农来临黄金多空争夺料将落下帷幕,日内黄金行情走势及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.2非农来临黄金多空争夺料将落下帷幕,日内黄金行情走势及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter