当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:英银决议倒计时开始 欧元英镑操作布局

今日英国央行将公布利率决议、会议纪要及通胀报告。鉴于经济数据支持本次加息,当前市场押注加息概率高达90%,市场亦是普遍预期英国央行将加息。鉴于市场几乎已消化加息的预期,投资者将寻求有关今年第二次加息可能性的措辞和任何决策者投票结果的分歧。但此次加息并非“板上钉钉”,一旦出现不加息,那么英镑暴跌几乎将不可不免。而除了加息外,笔者万凯梓预计卡尼对均衡利率的新看法料成英镑行情胜负手。而长期来看,英镑或仍看英国央行加息路径以及脱欧进展脸色。

目前货币市场几乎已经消化了此次加息的预期,交易员将解析投票分歧和决策官员的言论究竟是鹰派还是鸽派,因为这可能决定着对未来政策收紧的预期。因为要推升英镑、压低英国国债,只靠一次加息可能不够。由于英国通胀率低于预期且围绕脱欧的不确定性挥之不去,英镑上月出现9月以来首次跌破1.30美元。彭博调查显示,经济学家预计货币政策委员会周四将以7-2的表决结果加息25个基点,但西班牙对外银行仍认为英国央行是否收紧政策还是个未知数,瑞穗银行预计加息的表决结果将是5-4,并将导致英镑遭遇抛售。英国央行去年11月加息时,英镑走软,英国国债上涨,因为市场将行长卡尼的讲话解读为鸽派立场。

英国明年3月将退出欧盟,但关于英国与欧盟未来关系的重要环节,双方歧异仍深。卡尼之前试图就利率给出前瞻指引,在部分分析师之间引起不安,如今他可能会强调新预估值当中隐含的各种不确定性,并强调这并非英国央行的目标。笔者万老师认为,“鉴于市场已经预期加息,关注点将集中在前瞻指引上,如果我们看到的又是一次鸽派加息,同时伴随着加息决定在货币政策委员会并非全体赞成的证据,那么英镑的任何反弹都有可能不会演变成新一轮上行趋势。”

  英镑兑美元技术分析:

英镑创年内低位1.29577之后展开小幅反弹至1.32130一线,随后承压回落整体处于弱势整理。日线上看英镑阴阳交替处于下行通道之中维持盘整,持续承压布林带中轨整体中性偏空。日内英镑单边性下挫跌破两大均线支撑,下方直逼1.3整数关口。短期内关注MA10于1.312一带阻力,进一步阻力则位于布林带中轨于1.316一带,而下方则重点关注1.3关口,一旦下破则会加大其回落空间。目前行情处于低位,笔者不建议去追空。鉴于市场已经逐渐消化此次加息的预期,预计晚间将继续维持弱势整理,倘若意外出现破位即可顺势跟进,但对于操作上笔者万凯梓“公众號金融散户联盟”仍是建议高空为主。

英镑兑美元实时策略:反弹在1.311附近短空,止损1.315,目标1.305附近;

欧元兑美元实时策略:反弹在1.165附近短空,止损1.169,目标1.160附近;

对于解套,其实更多需要的是行情的配合,要不然再精妙高超的技术也只是徒劳而已。对于具体怎么解套,也只能针对具体的行情以及手中单子的情况去分析,在这里不过多赘述。套单表明套的是单子,其实套的是人心,套单是那颗侥幸、无知、土豪的心,套的是机会,因为套单,你只能想办法去解套,在没有解套之前,一波又一波的行情从你面前走过,但是你没有多余的资金和精力去抓住它。可能你前面止损了,亏钱了,但是你可以通过后面的单子去去弥补损失,去赚回来。投资是一个长期的过程,不是一荣俱荣一损俱损,一时的成败并不能代表什么,能够长期在这个市场中生存下去,你就是最终的胜利者。

当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在万凯梓眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者万凯梓“维订号金融散户联盟”,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:英银决议倒计时开始 欧元英镑操作布局 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年08月02日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:英银决议倒计时开始 欧元英镑操作布局 | 三个硬币

万凯梓:英银决议倒计时开始 欧元英镑操作布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter