当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:炒黄金一周轻松获利30万,行情那么好你却还在亏损?

宋阳峰:炒黄金一周轻松获利30万,行情那么好你却还在亏损?

好好赚钱吧!没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

 

这行情没啥可说的,黄金早盘直接3美金整理。整体来说偏弱,但是下方1217-1216的日内关键支撑还在。静观其变,最近的亚欧盘波幅很小,尽管本周目前波幅14.5美金,但是行情主要其中在美盘。

宋阳峰的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。阳.峰一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

【投资亏损不可怕,遇事解决一直是宋阳峰的一贯作风!(市场利润常有你能否抓住)】

 

网络文章上看涨看跌的声音永远不少,你在其中寻找查看投资建议,最终目的都是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?(当然亏损除了自身投资的原因,还有平台问题,阳.峰个人对平台都有熟悉了解,如果有这方面的问题也可以咨/询宋阳峰)

 

近期行情方面不管是黄金还是原油。行情动荡还是比较大的消息面,数据面对行情的刺激也是非常频繁的。面对这样的行情必然有人成功,自然有人失败。那么失败者要从自身找原因。当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,宋.阳.峰也是时刻如此警醒自己!

 

有很多亏损的投资者找到宋.阳.峰寻求帮助。根据我的了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至有一些投资者连消息面和数据面都不知道。这样怎么做的好投资。还有的投资者就很可惜了,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因

我相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者有的老师让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让学员一单爆仓!

 

我是宋阳峰,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以关注宋阳峰。

 

文章的篇幅有限,宋阳峰不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与阳.峰沟通交流

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:炒黄金一周轻松获利30万,行情那么好你却还在亏损? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:炒黄金一周轻松获利30万,行情那么好你却还在亏损? | 三个硬币

宋阳峰:炒黄金一周轻松获利30万,行情那么好你却还在亏损?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter