当前位置: 首页 > 基金, 行情, 财经 > 正文

孙悦盈:8.2黄金震荡开胃菜,重头行情待非农

孙悦盈:8.2黄金震荡开胃菜,重头行情待非农

黄金多头当前可谓“前有狼后有虎”,先是有贸易战升温的施压,又有美联储在为期两日的政策会议后宣布保持利率不变,但指出经济表现强劲,使联储在9月升息的轨道上。而此外,周三公布的美国ADP就业数据表现强劲,似乎也预示着周五的非农夜可能成为黄金多头的又一劫难!

黄金跌不像跌,涨不像涨,很想说来点痛快的,不要不痛不痒继续下去,但是没有办法需要面对现实,这样走势也充满说明市场缺乏资金的推动!只能耐心的点,慢慢跟随行情脚步走,不能急于求成,拔苗助长。这样走势震荡的时间越长越好,未来走势将会更加大!只是当下黄金需要注意下探,并非继续将会大跌的走势所以盘中还是少在低位追空,低多高空为主的交易策略,下方需要关注1215至1220区间的支撑,上方需要关注1228至1230区间的压力,真正的上涨来临必须是欧美盘变盘,只有那样变盘之后上涨的走势才会启动,否则不管怎么样震荡都难以启动单边的走势,公中號悦盈在加上目前多空力量悬殊不太大,所以就是在区间震荡,而且每一次下探伴随着交易量的变大,说明资金在逃离和进场,我们散户要做的就是不要迈入机构在此设置好的陷进即可。

黄金日线低位震荡仍在持续,呈阴阳循环规律,多空反复来回过山车。若是根据此规律今日或将反弹收阳,毕竟还是震荡局势,只有跌破了1211这个年度低位后局势才能明朗。但悦盈个人预期今日不会出现大的破位行情,毕竟明日非农才是重头戏,预计震荡待非农破位。

四小时方面受阻1225位置维持震荡区间,现在呈震荡下行走势,高点在慢慢下移,低点在慢慢破位,已经临近了1211前低位置。局势震荡偏弱,加之布林下轨出现小幅向下开口运行,5日-10日均线死叉下行压制,就看晚间美盘能不能大阳拉升从而再次站上1218-19支撑之上,从个人观点来看今晚大的下行几率还是比较小,可以依托1211前低位置看涨,看继续震荡。所以今晚依然保持震荡思路去操作,今日下方关注1214附近支撑与1211前低位置,上方阻力关注1222阻力与1225防守。

8.2晚间黄金交易策略:

1、1214-15多,止损1210,目标1220-22(1215多上持有)

2、1222附近继续空,止损1226,目标1217-15

文/孙悦盈每日本人都会同步在棚友圏syys818分享日内趋势策略,欢迎关注!

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 孙悦盈:8.2黄金震荡开胃菜,重头行情待非农 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月02日发表在 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 孙悦盈:8.2黄金震荡开胃菜,重头行情待非农 | 三个硬币

孙悦盈:8.2黄金震荡开胃菜,重头行情待非农:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter