当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.2周五非农前劳工部提前“剧透”?晚间黄金走势预测

段浩雨:8.2周五非农前劳工部提前“剧透”?晚间黄金走势预测

 

周五非农前劳工部提前“剧透”?

 

本周五晚间20:30美国将公布备受瞩目的7月非农报告。除了新增就业人数、失业率,市场一如既往地关注美国的薪资通胀数据,因为在过去几个报告里这一数据的意外表现都引发了大行情。而在非农公布前,美国劳工部公布的一份报告似乎提前透露了些许线索。

美国劳工部本周公布的数据显示,美国二季度雇佣成本指数同比上涨2.8%,为2008年第3季度以来的最大单季度增幅。此外,工资和薪酬同比增长2.8%,也创下自2008年第3季度以来的最大增幅;福利成本同比增长2.9%,增幅达到自2011年4季度以来新高。

 

报告称,制造业、建筑业和服务业对劳动力的需求增长明显。由于合格工人的持续短缺,雇主正在给工人提供更好的补偿方案。私营企业的平均每小时薪资月率随着各行业的就业变动而变动,工作时长因就业市场愈发强劲而有所增加。

 

值得注意的是,自美联储将利率保持低位以来,雇佣成本指数徘徊在2%附近。市场一直担忧薪资增速迟迟未能回升的难题,这也成为了每月非农报告的主要焦点。经济学家预计美国7月平均每小时月率和年率将分别录得0.3%和2.7%。

 

凯投宏观在报告中指出,随着劳动力日益紧缺,今年下半年薪资上行压力将进一步推高通胀。

 

加拿大帝国商业银行资本市场经济学家KatherineJudge则认为,6月份劳动参与率的上升表明,就业市场还有更多的闲置空间需要消化,这将缓解大家对劳动力短缺的担忧。但若劳动参与率有所回落,这应会导致失业率下滑0.2个百分点至3.8%

 

晚间黄金走势分析及建议

 

黄金早盘企稳1216美金震荡上涨,最高上涨触及1221美金承压回调,午后欧盘时段最低下跌触及1215美金。

技术面分析,短周期黄金隔日承压1224-25美金震荡下跌,最低下跌1216美金,今日早盘企稳1216美金震荡上涨,最高上涨触及1221美金,但是还是冲高回落,并且跌破了早盘起涨点,最低下跌触及1215美金。短周期黄金日间虽然回调空间不是很大,但是方向还是看空,看震荡回落;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金晚间美盘延续看震荡回落,下方重点关注年度低点1211美金得失,跌破1210美金才能打开进一步下跌空间。短线黄金在未破1210美金之前不要追空,小心黄金在1211-13美金低位反复震荡。

 

黄金晚盘1218美金空单看1212,1207美金。

 

套单了怎么办?黄金在线解套

 

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

 

—结语—

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.2周五非农前劳工部提前“剧透”?晚间黄金走势预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月02日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.2周五非农前劳工部提前“剧透”?晚间黄金走势预测 | 三个硬币

段浩雨:8.2周五非农前劳工部提前“剧透”?晚间黄金走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter