当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:为什么跟着老师炒外汇黄金还一直亏损了,喊反单?

段浩雨:为什么跟着老师炒外汇黄金还一直亏损了,喊反单?

 

做现货黄金有亏损也有盈利,这个是必然的。因为每个人的性格和对操作方向的把握不同,有的人激进,有的人稳健。这个跟个人的性格有关系。每一笔交易是需要计划的,需要目标的。这个过程就是风险管理的过程。只有先控制好风险,才能谈及收益。操作方法上建议顺势操作,选择理想点位进场,宁可不做也不做错的原则去操作,并且要控制好仓位和严格设臵止损,保持一颗良好的心态在市场上。投资需谨慎。

最近跟投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

 

当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。不要被扫损后影响到心态,做黄金投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在现货黄金市场一帆风顺。

 

亏钱的原因有很多,大多是抱怨老师实力太差,可是你们有没有想过自身的原因,是不是也存在不足?

 

对于套牢之后的减仓或斩仓,以段浩雨的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

 

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

 

在黄金投资市场中有这样两种投资者:

 

一种是:开户之后,在老师的指导下,赚钱非常顺利,资金稳步增长。

 

但也有另外一种投资者,就是迟迟不敢进场,更令人惋惜的是有的投资者把西瓜行情做成了芝麻盈利。为什么你抓不到单,赚不到钱,下面给大家解惑一下。

 

一、为什么我总是拿不住单子。

一朝被蛇咬终身怕井绳。可能你之前有过亏损,承受不了市场的风险,怕自己看到的是海市蜃楼,赚钱了就想要出掉。介于这种情况,请有这种心理的投资朋友们,牢记以下要点;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

第一点:适时轻仓操作。

 

黄金投资利润很大,同时风险也是相互并存的。如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常。但是我们不能总是轻仓操作。打个比方,如果你带3个点损,每次赚2个点就跑路,再扣掉手续费和点差,那么你只赚了一点点,也就是说要四五单赚的才能抵过一单打损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

 

第二点:懂一些专业知识,了解投资规律。

 

任何事物都是有规律可循的,天气预报虽不能说百分之百,但至少季节气候的规律是不会错的。其实黄金投资市场也是有些规律的,我们掌握一些知识,就可以知道自己风险在哪里,利润又在哪里。

 

懂了一些专业知识,才能知道什么时候可以赚钱,什么时候应该出场,这都是有一定规律的。只要这个规律达到一定准确率,并且可以带来长期盈利,就值得我们去遵守。

 

二、为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱。

 

首先你一定要看看自己是否有不带止损的习惯。如果你每次做单不带止损,必须等到获利才出或等到扛不住再出单,那么我们只能说抱歉,你可能来错地方了。

 

黄金现货投资不是股票,它没有跌停板或者涨停板一说,如果你老是不带损,可能一个很小的单子就可以让你陷进不好的局势。

市场千变万化,老师是人不是神,他也并不能保证预测的准确性达到百分百,况且就连天气预报也不能百分百保证准确。如果你不带止损就会导致四五单赚的钱一单就亏没了。

 

如果有疑问可关注喂段浩雨,浩雨老师在金融市场从业7年,专业从事金融投资研究与分析,拥有自己的一套独特分析系统,和强大的数据统计分析团队,帮助许多投资者摆脱在投资市场不断亏损的困境。不变初心,一切随缘,希望在投资市场与大家共勉!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:为什么跟着老师炒外汇黄金还一直亏损了,喊反单? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月02日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:为什么跟着老师炒外汇黄金还一直亏损了,喊反单? | 三个硬币

段浩雨:为什么跟着老师炒外汇黄金还一直亏损了,喊反单?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter