当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.3非农前夕黄金暴跌再创新低,早间如何操作?黄金走势分析及操作策略

最近的行情,总有不少朋友去抄底多单,如果及时止损还好说,可是没止损的话,那么亏损就非常严重了,在这里路源想说一个成功的投资者,所依靠的并不是一门独特的技术面分析,而是同时具备对消息面的正确理解,尊重趋势操作,避免武断、茫然,追求利润且把控好风险。

你要知道!不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,那么亏损的朋友,路源想说的是,停下来想想你的交易模式是怎么样的?是不是下了单赚钱就想跑,亏了钱就一直等,盲目的交易,频繁的操作,至到最后不知道自己到底做了些什么,失去了理智和冷静的判断,亏损就随之而来;抓药要对症,看看你自己是因为什么原因亏损的,在后面的交易之后谨记教训,不要犯了!如果你正处于迷茫期,不妨找路源聊聊,你给我一份信任,我还你一份你意想不到的盈利!

黄金做单回顾:顺势操作,稳健获利为主

利润,总会倾向于有实力的那一方!而我们要做的就是;让止盈成为一种习惯,让翻倍成为必然!跟着我,你不会心慌,你不会担心仓位不能盈利!你不会感到害怕和担忧!跟着我,你只需做到严格执行,因为执行是翻倍的前提,严格执行,必然翻倍;切勿随心所欲,更不要半途而废。路源昨日操作两单,一个1219的多单1220保本离场,一个1220的空单1214获利离场;多单:昨日早间路源原本是看好反抽1224跟进空单,故轻仓跟进多单搏一波反弹利润,奈何行情反弹到1220附近后太过于墨迹,反抽无力因此多单无奈离场。反手布局空单;行情如期下跌空单获利离场。

 黄金下跌破位,早间操作策略:

从本周数据上来看,本周三ADP小非农数据利空已经打响了前奏,周四初请失业金数据利空市场已经开启发酵的去走预期,接二连三的数据都开启呈现利空;从小非农数据上去分析认为本次的大非农数据利空的可能性较大一些,但是防止市场卖事实不走预期,所以我们还是需要严格的去把控风险成份。所以本次的非农数据黄金可能会呈现先跌后涨的波幅。

从四小时图来看,空间再次收缩,陷入整理,而后在昨日周四欧盘及美盘之后确认趋势向下,目前也并未发现明显反弹动能;从小时图来看,黄金近日白盘都是维持区间震荡整理之后美盘进行不断下探,空头趋势强烈。所以路源建议黄金后续还是以反弹做空为主,目前黄金已跌破2018年新低1211一线行情低点达到1206一线,黄金似乎在2017年7月10日低点1204之前几乎没有显着支撑。短期的上行阻力位于1213-1214一线。路源也将于是盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作策略:

1、早间黄金激进1207-1209一线进行多单,目标上看1213-1215一线;

2、黄金反弹承压1215一线进行空单,目标下看1207-1204一线;破位继续下看

为什么有时候做单赚钱了可资金还是没有增加呢?

当你在进场投资时,市场的回撤决定着你赚取利润的多少(当你想止盈10个点时,市场的一次回撤让你已经获利7、8个点,变成了4个点,而你又期待行情上涨或下跌继续完成你的盈利目标,往往市场不如你所愿,本该盈利的单子反而变成亏损)在外汇黄金原油市场投资,你亏损的额度是自己可以控制的(止损轻仓的设置)但你赚取的利润是需要行情支撑的,你买进或者卖出赚取的利润不能按照自己的想当然,而是让市场实际走势决定的(当行情上涨至阻力位,未能突破的话,基本会回落几个点位)投资不能让自己陷入被动,这也是多数投资者无法在整体上实现资金的增加!

路源一直强调轻仓止损,因为按照路源的策略进场做单的朋友都是获利的,如果你被套的仓位过重,会对心里造成负担,害怕再次操作会扩大亏损或面临爆仓,进而无法挽救亏损只能越陷越深,能根据市场的变化来控制自己的仓位,是非常重要的一个能力,如果不会控制仓位,就像打仗没有后备部队一样,会很被动!当你发现自己一个人赚不到钱的时候,你是否要考虑一下转换一下思路,该换的换,该学的学?如果你和我的目标一样都是盈利,你不妨和路源交流交流。

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.3非农前夕黄金暴跌再创新低,早间如何操作?黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月03日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.3非农前夕黄金暴跌再创新低,早间如何操作?黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.3非农前夕黄金暴跌再创新低,早间如何操作?黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter