当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周四(8月2日),美元指数涨势卷土重来,再次站上95关口,贸易紧张局势以及美联储隔夜的鹰派基调为多头反攻奠定了基础。除了美元之外,英镑也是日内焦点所在。英国央行意外一致投票支持加息,英镑短线一度跳涨,但随后“不靠谱男友”的讲话令英镑急剧跳水,短线波动加剧。眼下,市场目光转向本周的压轴大戏–美国7月非农就业报告。

黄金空头唱响,千二或成最后救命稻草:

自4月中旬以来,金价就开启了跌跌不休模式。尽管全球贸易局势比较紧张,但黄金并未受到避险情绪的支撑,资金反而大量涌向美元。而且黄金的对冲通胀功能也没有发挥作用,美国通胀率目前行情瞬息万变处于7年高位,失业率位于20年低点,但黄金却对此无动于衷。这个传统的避险资产似乎正在重新厘清其自身定位。荷兰国际集团(ING)分析师奥利弗·纽金特(OliverNugent)表示,投资者们对黄金的认知似乎已经发生改变,之前可以推动黄金上涨的因素(比如避险情绪、通胀)如今似乎都已失效。因此,投资者们也普遍不看好黄金。

由于看空氛围比较浓厚,COMEX黄金价格已经连续四个月下跌,是2012年6月以来持续下跌时间最长的一次,4个月累计跌幅已达7.27%,最低下探至1215.3美元/盎司,创近1年新低。INTLFCStone分析师爱德华·迈尔(EdwardMeir)在周三公布的一份报告中称,在7月遭到沉重打击之后,金价将在8月进入一段盘整期,不过在9月份或将再度下跌。报告还指出,总体而言,黄金将继续苦苦挣扎,只有股市或美元大幅下挫,才能将黄金从目前的低迷状态中“拯救”出来。

此外,今晚20:30美国将公布备受瞩目的7月非农报告。除了新增就业人数、失业率,市场一如既往地关注美国的薪资通胀数据,因为在过去几个报告里这一数据的意外表现都引发了大行情。而在非农公布前,美国劳工部公布的一份报告似乎提前透露了些许线索。美国劳工部本周公布的数据显示,美国二季度雇佣成本指数同比上涨2.8%,为2008年第3季度以来的最大单季度增幅。此外,工资和薪酬同比增长2.8%,也创下自2008年第3季度以来的最大增幅,福利成本同比增长2.9%,增幅达到自2011年4季度以来新高。

黄金破低延续弱势,反弹1211顺势空:

从本周数据上来看,本周三ADP小非农数据利空已经打响了前奏,周四初请失业金数据利空市场已经开启发酵的去走预期,接二连三的数据都开启呈现利空;从小非农数据上去分析认为本次的大非农数据利空的可能性较大一些,但是防止市场卖事实不走预期,所以我们还是需要严格的去把控风险成份。所以本次的非农数据黄金可能会呈现先跌后涨的波幅。

从四小时图来看,空间再次收缩,陷入整理,而后在昨日周四欧盘及美盘之后确认趋势向下,目前也并未发现明显反弹动能;从小时图来看,黄金近日白盘都是维持区间震荡整理之后美盘进行不断下探,空头趋势强烈。所以路源建议黄金后续还是以反弹做空为主,目前黄金已跌破2018年新低1211一线行情低点达到1206一线,黄金似乎在2017年7月10日低点1204之前几乎没有显着支撑。短期的上行阻力位于1213-1214一线。路源也将于是盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作策略:

1、黄金激进1207-1209一线进行多单,目标上看1213-1215一线;

2、黄金反弹承压1215一线进行空单,目标下看1207-1204一线;破位继续下看。

 今晚非农我们如何提前布局把握利润?

正常情况下,非农行情分为三波,这三波行情各有特点,做单方式也迥然不同。路源根据长期以来积累的非农经验,将自己总结的非农做单技巧献给读者,以供参考。专业指导可以咨询路源本人。

 第一波机会——非农前行情:首先第一波行情,即非农预期行情,根据非农数据先行指标——ADP数据和就请失业金人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期。如ADP数据和失业金人数利好美元,市场普遍预期非农数据将表现出色,则会打压金银。投资者可在ADP数据公布后建立金银持仓,一直持有至周五晚间6点左右。

第二波机会——非农行情:错过了第一笔行情?没关系,第二波行情——非农行情才是当日的重中之重。由于数据就在转瞬间反映在市场上,这段行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投.资者较难把握。路源老师会在非农数据出炉后,迅速分析后市行情,顺势而为操作,但此类操作同样要注意及时止损止盈,同样由于行情宽幅震荡,进场点位防止追涨杀跌,且对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

 第三波机会——非农后行情:对于第三波行情:根据非农数据的结果顺势做单。非农数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。对于非农后行情,一般会延续到周一周二,在周一周二的日内行情,会对行情有所修正,但不会改变大的趋势。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月03日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: | 三个硬币
关键字: , , , ,

:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter