当前位置: 首页 > 百家 > 正文

赞比亚携手Overstock建立Medici Ink协议区块链土地登记试点

赞比亚携手Overstock建立Medici Ink协议区块链土地登记试点

该公司周三宣布,Overstock的区块链子公司正在与赞比亚政府合作建立区块链土地所有权登记处。

Medici Land Governance(MLG)是Overstock.com的区块链产权子公司,已经与赞比亚土地和自然资源部常务秘书Trevor Kaunda签署了谅解备忘录。

根据协议,MLG将为赞比亚提供“土地治理计划,该计划使用区块链收集和保护财产所有权信息。”

根据公告,MLG已同意在2018年11月30日之前向国家政府提供数字和印刷形式的所有权证书,以作为简化流程的概念证明。

Overstock.com创始人兼首席执行官Patrick Byrne在一份声明中表示,该项目将有助于赞比亚走向通过技术建立信任的全球经济。

“这样的注册表将允许所有社会经济阶层的个人建立公平并利用它来实现其自身利益,就像它在西方世代相传一样,”他补充说。

根据该公告,赞比亚在正规土地登记系统参与程度较低的情况下陷入困境,这阻碍了该国的经济发展。

MLG是Overstock区块链技术加速翼Medici Ventures旗下的第14家投资组合公司,该公司投资了许多区块链项目,包括tZero,Peernova,Bitt,SettleMint和Factom。

Byrne一直与秘鲁经济学家Hernando de Soto就一家名为De Soto Inc.的区块链产权合资企业进行合作。该公司旨在通过授权他们进入全球资本市场,为约50亿人提供服务。

Overstock.com图片来自Shutterstock

作者: Madeline Meng Shi

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/zambia-overstocks-medici-ink-deal-on-blockchain-land-registry-pilot/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 赞比亚携手Overstock建立Medici Ink协议区块链土地登记试点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赞比亚携手Overstock建立Medici Ink协议区块链土地登记试点 | 三个硬币
关键字:

赞比亚携手Overstock建立Medici Ink协议区块链土地登记试点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter