当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Ripple与麦当娜合作为马拉维的孤儿募捐

 

Ripple与麦当娜合作为马拉维的孤儿募捐

数字货币支付创业公司Ripple正与麦当娜合作,为非洲国家马拉维的孤儿筹集资金。

这位具有传奇色彩的流行音乐偶像于本周一宣布,她的筹款活动是为了庆祝自己60岁的生日。她说,所有的捐款都将捐给马拉维基金会,以支持该基金会在马拉维霍普孤儿院的工作。值得注意的是,Ripple正在统计所有通过这项活动获得的捐款。

根据一份声明,Ripple业务运营高级副总裁Eric van Miltenburg表示,这项慈善活动非常重要。

他补充道:

“我们很荣幸能参与到马拉维与世界上一些最贫困的儿童一起开展的令人惊叹的工作中来,我们也非常感谢Sound Ventures的投资者为我们介绍了这个重要的事业。”

该活动从7月30日开始,一直持续到8月31日。Facebook的一个捐款页面显示,该活动已在两天内从近540人手中筹集了逾2.6万美元资金,接近6万美元目标的一半。

麦当娜说这次筹款活动将“把全球家庭和这个美丽的国家和最需要我们帮助的孩子联系在一起”,作为她的生日礼物。

根据国际货币基金组织的数据,马拉维是世界上最贫穷的国家之一,大约50%的人口生活在贫困线以下。

作者:Madeline Meng Shi

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/ripple-partners-with-madonna-to-fundraise-for-orphans-in-malawi/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Ripple与麦当娜合作为马拉维的孤儿募捐 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Ripple与麦当娜合作为马拉维的孤儿募捐 | 三个硬币
关键字:

Ripple与麦当娜合作为马拉维的孤儿募捐:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter