当前位置: 首页 > 百家 > 正文

NFL球员联盟协商帮助运动员赚取数字货币

NFL球员联盟协商帮助运动员赚取数字货币

美国国家橄榄球联盟(NFL)的球员联盟正与一家区块链初创公司合作,帮助运动员获得在去中心化网络上的产品授权。

NFL周二宣布,计划鼓励其成员在FanChain平台上发表解说、实况转播以及其他内容,为自己赚取额外收入。

为此,NFLPA收购了FanChain所属的区块链初创公司SportsCastr的少量股权。

NFLPA负责商业和法律事务的副主席Casey Schwab 在采访时告诉CoinDesk,SportsCastr的平台允许所有人开设直播以及在比赛中发表评论。有了新的合作伙伴,NFL一些球员将能够在实时体育活动中提供解说以及创造独一无二的内容供球迷欣赏,以此获得收入。

他表示:“当你关注区块链,会发现货币明显是区块链如今最为普遍的应用形式,但当我们关注代币资产、代币或是不可替代的代币时,我们看到的是能够创建具有可持续性以及持久生命力的产品的不同方法。”

Schwab补充称:

“由于平台的去中心化性质,任何人都可以使用它,包括球员。NFL球员对区块链以及加密领域非常感兴趣……如果一位球员打电话问我:‘我该如何参与其中’,我会建议他使用SportsCastr,开始获取代币。”

为了在平台上创收,运动员可以在平台上创建内容,通过系统赚取代币,或者直接获取球迷支付的代币。

据Schwab所说,球员或许甚至可以发起仅供订阅的直播。

该平台不会仅局限于橄榄球运动员。Schwab表示,其他体育项目的代表也在与该平台进行协商,不过他并不能提供任何可能推出的项目的时间表。

他表示,运动员还可以在其他运动项目的比赛中自由讨论及评论。

“我们并不局限于任何体育项目。它可以吸引所有运动员。”

NFLPA在几个月前首次开始考虑与一家区块链初创公司进行合作,作为该联盟风险投资部门的OneTeam Collective工作的一部分。Schwab解释称,该部门允许公司在批准商标或球员时间时,提供股份而不是现金。

他表示:“我是区块链的忠实拥护者,我认为它将彻底改变我们的行业——体育业,就像它可能给食品行业带来的革命一样。”

因此,NFLPA寻找了一个拥有雄厚基础的平台,也就是SportsCastr。

Schwab总结称:

“他们正在建立一个完整的世界。打个比方说,他们不仅是在制作电子游戏,他们还在建设电子游戏、控制手柄、电源插座以及电视机。这是一项庞大的工程。”

作者:Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址:

https://www.coindesk.com/national-football-league-union-partners-with-blockchain-startup/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: NFL球员联盟协商帮助运动员赚取数字货币 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: NFL球员联盟协商帮助运动员赚取数字货币 | 三个硬币
关键字:

NFL球员联盟协商帮助运动员赚取数字货币:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter