当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金1220空到1208一单实现日盈8万,非农日黄金操作建议

宋阳峰:8.3黄金1220空到1208一单实现日盈8万,非农日黄金操作建议

 

很多人在思考一个问题,何为投资,拿一万块钱去银行存着,银行给你利息,一年后取出来多出的钱就是你投资中所得到的,很多人问,这是投资吗?我很确切的告诉你,是的,但是这也是投资中最慢的一种方式,很多人来到这个市场,就是想看到短平快的利润,就如目前市场中最火的黄金外汇而言,恨不得这一分钟刚进场,下一分钟就爆赚10个点获利出局,这样的情况有吗?答案是肯定的!宋阳峰从事这个行业这么多年,什么样的行情都经历过,一个小时暴涨暴跌30美金的行情更是常见,但是,这样的行情毕竟是少数,能把握的也是少数,因为我们在这个市场追求的就是,稳健获利!落袋为安!


宋阳峰的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。阳.峰一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

 

过夜空止盈1208,非农冲高回落思路

 

周一1219到1225窄幅整理十字星,周二虚破1218-1216关键支撑,最低触及1214之后V型反弹拉高1228.5,日线十字阳。周三亚欧盘反复承压1224-1225之后震荡回落收小阴,周四又是亚欧盘反复遇阻1220-1221之后回落收阴,下破1211的前期低点。

 

黄金依然空头主导,尤其周线很典型弱势。本周我们期初定位的延续上周低位区间整理思路错误,昨日有效跌破1218-1216调整思路,尾盘给出1218空过夜刚好止盈1208位置。

今日非农操作注意两点:1.行情虽然极弱空头,但是2017年7月份低点1205附近也是历史行情中非常关键的一点,日内有效跌破可能性不大,或者首次触及会有反弹。2.美元强势,近期数据也表现利好,那么晚间非农大概率还是利空思路,预计行情直接下探或者冲高回落思路,重点关注上方1214-1216压力。

 

具体操作1214-1216反弹做空,止损1220,目标1207-1205

 

下方1205-1204可多,止损1200,目标去看1210-1213

 

网络文章通常具有时效性,错过点位不追控制风险,市场机会常有,宁可错过不要做错!

 

失败乃成功之母,但是究竟你要用多少失败换来成功?

 

大家在操作的过程中经常遇到这样一个问题,喊了多单,行情涨了一点,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波拉升,再问老师还能进多吗?机会总是犹豫中错过。很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的。所谓无规矩不成方圆,做投资不打没有把握的仗,行情反复,变幻莫测,如何万花丛中脱颖而出,选一个好的点位进场呢?这必然缺乏不了,提前的规划,风险的控制,清晰地思路以及临场的决断。

市场上通常存在的几种类型投资者我们来看看

 

主观高低点论——我经常听到一句话就是:“宋老师,现在处于底位可以多吗?现在位于高位可以空?”,每在这个时候我都会指责,何为高位,仅仅因为涨了很多,相比较几个月前较高?还是因为跌的太多不敢做单了?

 

不论做什么事情都不应该用主观思路去看待行情,主观的认为高位可以做空,低位可以多,但是黄金作为世界通用储备产品,往往不会因为价格高了要打压,价格低了要拉升,反而走单边趋势的行情较多,如果仅仅走高了,就去做空低了做多是非常不理智的行为。这也是很多投资者,在单边被深套的原因。所以客观的认清趋势,比主观的认知格外的重要。另外在市场方向一致的时候,也是你应该慎重的时候。

 

跌了做多,涨了做空的惯性思维——同样,听到最多的一句话就是:“老师,跌了这么多,可以做多了吧,不能一直跌啊”,难道逆势比顺势容易赚钱?还是利润比较大,很多时候不明白,这种把自己往坑里推的惯性思维,做投资不是平衡论,而是技术、消息论,精准的把控技术和消息面的动向,才能稳健把利润收入囊中。

 

选一个好点位尤为重要——同上,“老师现在可以做空吗?”,无数次听到这句话,我的回答无数次是不可以,做投资不是随时都可以进场的,一个进可攻,退可守的点位,是投资的重中之重,不好的点位只会是进退两难,如果你在一个很不好的点位问我,我必然不会让你去做,没有意义的点位,进场了也是坐以待毙,我常说宁愿不做,也不可做错。

【解套方法看似简单,但你真的明白怎么做吗?又是什么原因让你从盈利变成套单?】

 

关于解套这方面,宋阳.峰不会去写一些意义不大的解套策略,因为就算我写出来你也不知道怎样去具体实时操作,给你们一个整体的大趋势走势,可以让你吃下一颗定心丸,至少知道还是有解套出局的机。一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。网络文章中具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。

 

宋阳峰投资的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。这个市场杠杆交易,用3-5的止损博5—10个点甚至更高的收益,以小博大!

 

宋阳峰知道大家看过不少盈利文章,获利多少万啊,直接翻仓啊,其实真正把握住行情的又有多少?看了再多除了心动,你也没有跟上,我期待的是明天再少的盈利其中也有你!

 

文章的篇幅有限,宋阳峰不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与阳.峰沟通交流

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 黄金1220空到1208一单实现日盈8万,非农日黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金1220空到1208一单实现日盈8万,非农日黄金操作建议 | 三个硬币

黄金1220空到1208一单实现日盈8万,非农日黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter