当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.3俄罗斯背弃减产协议原油V型反转后市怎么操作?

段浩雨:8.3俄罗斯背弃减产协议外汇原油V型反转后市怎么操作?

 

俄罗斯背弃减产协议

 

俄罗斯于2017年1月与OPEC联手启动减产协议,随后俄罗斯开始减少原油产量。在供应短缺忧虑的提振下,国际原油期货价格已涨至三年高位。为了缓解油价,在今年6月份俄罗斯与OPEC又同意原油增产,从7月起向油市每日额外增加约100万桶的供应,其中俄罗斯承诺贡献每日20万桶。

俄罗斯原油产量开始大幅增长。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,俄罗斯7月每日产油量较2016年10月,即OPEC最初减产协议参照水平减少4.054万桶,显示俄罗斯产油量高於其在OPEC与非OPEC产油国会议后所宣布的水平。俄罗斯能源部长诺瓦克上周五表示,减产联盟的产量到今年年底可能会超过协定的水平,这可能宣告欧佩克的生产协议已经夭折。不排除……将讨论把原油日产量增加超过100万桶的可能性”。

 

诺瓦克曾表示,“全球性的原油减产协议完成了自身目标,解除了原油市场的危机。”诺瓦克在周四指出,增产是为了在OPEC与非OPEC产油国联合行动的框架内,维持全球油市稳定,又指如有必要,俄罗斯产量增幅或能超过每日20万桶。据调查,7月OPEC的原油日产量跳涨30万桶。此前诺瓦克称,OPEC+拟于今年9月重新研究有关石油增产问题,继续执行限产协议取决于一系列因素。

 

今日原油走势分析及建议

 

原油昨日下探回升收高。亚盘弱势诱空,68.0附近承压走低,延续至欧美盘弱势破掉了前一日低点。刷新周内新低至66.88.美盘后快速拉升收复失地,并且上破亚盘高点反弹弱势,最终刷新日高点至69.30.上升幅度较大。并且日线收盘大阳线。

日图收盘阳吞阴,短线反复还在加剧。没有明显的单边趋势延续。也加大了操作的难度。短线转换较快,思路调整不及时,极容易被洗。日线反弹收在高位。但也没有突破周初的高点,今日周线收官也偏震荡一些;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注喂段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

短线图:4小时一根大阳就收复了三分之二的失地,下跌慢,反弹收复快,震荡节奏不改。目前触碰趋势线的反测线,短线略有承压,但是介于阳K线实体较大,今日要想完全回吐昨日的上涨空间估计比较难。倾向于震荡收尾,短线先承压回调,再启稳反弹收高。伴随着反弹。今日支撑68.30-68.10压力70.20.

 

8-3(周五)原油交易策略:

 

(1)回踩68.30-10先短多损67.80目标69.20-69.80

 

套单了怎么办?黄金在线解套

 

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

 

—结语—

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.3俄罗斯背弃减产协议原油V型反转后市怎么操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月03日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.3俄罗斯背弃减产协议原油V型反转后市怎么操作? | 三个硬币

段浩雨:8.3俄罗斯背弃减产协议原油V型反转后市怎么操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter