当前位置: 首页 > 百家 > 正文

他接替王健 获任海航国际业务董事长(图)

专题:海航董事长突然死亡 死因成疑

  海航(专题)集团今日发出通告,任命公司副董事长兼首席执行长谭向东为海航国际董事长,此职位原由王健担任,惟王健上月于法国发生意外而离世。另外,陈超被任命为海航的首席投资长兼国际业务执行董事长。

  

他接替王健 获任海航国际业务董事长(图)

  海航官网资料显示,谭向东生于1967年,1991年7月进入海航,是海航创始人之一。2001年开始担任海航集团董事局董事,并在2013年担任副董事长,2016年起担任首席执行官。2003年曾被授予海航功臣勋章。

  谭向东在2013至2016年期间曾作为海航集团总裁,担任海航资本(海航集团的金融服务产业集团)董事长。在2007至2011年期间,他曾担任海航实业执行董事长,后来担任海航资本董事长。目前,他也是海航创新金融集团的董事长。

转自:倍可亲

固定链接: 他接替王健 获任海航国际业务董事长(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 他接替王健 获任海航国际业务董事长(图) | 三个硬币
关键字:

他接替王健 获任海航国际业务董事长(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter