当前位置: 首页 > 百家 > 正文

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89

专题:人民币最新消息汇总

  随着美元指数站上95.2,人民币(专题)汇率再度在在岸和离岸市场大幅走低。

  在前一交易日大涨351点后,8月3日,人民币对美元中间价全部回吐了涨幅。

  中国外汇交易中心的数据显示,8月3日,人民币对美元中间价报6.8322,较前一交易日大跌380个基点,至2017年5月31日来最低。前一交易日日间收盘价报6.8300,夜盘收盘报6.8440。

  今年以来,人民币对美元中间价累计贬值了4.56%。

  中间价的大幅走低再度带动人民币对美元汇率在在岸和离岸市场上大幅走低。

  8月3日,更多反映国内市场预期的人民币对美元即期汇率以6.8571开盘随即大跌,接连跌破6.86和6.87关口,最低至6.8750。

  

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89

  今年以来,人民币对美元即期汇率已经贬值超过5.4%。离岸人民币汇率的波动更为明显。

  

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89

  中间价出炉后,离岸人民币汇率直线走低,最低至6.8947。

转自:倍可亲

固定链接: 人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89 | 三个硬币
关键字:

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87,离岸跌破6.89:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter