当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.3今晚非农预期提前上演,日内黄金继续高空布局,黄金行情走势分析

来到这个市场想必大家的目的都是一样,为了赚钱。但实际情况却是赚者寥寥,亏者遍地,既然想学赚钱却学不到,不如我们换个角度先学怎么亏钱,减少亏损同样是值得深究的学问,我们在日常的交易中最喜欢做的一件事情,几乎是本能反应,就是瞎猜行情,涨了太多是不是该跌了,跌了太多是不是该涨了,每当有这个想法的时候,几乎都是反向操作亏损的开始,行情有自己的节奏,可偏偏我们喜欢按着自己的感觉来揣摩行情的节奏,乱了步调的舞姿容易踩着脚,乱了节奏的交易也会多空来回损,如果你不是一个阅历丰富,交易老道的投资者,那么我们就用点简单实用的办法,别一顿操作猛如虎,行情一过全止损,每天的操作不要多,耐心等待机会,须知频繁的交易就是在给自己增加风险,只有到达关键点位(多空强弱点,多次触及的支撑压力)再选择进场,一旦行情破位,立即止损反手顺势跟上行情。路源相信,没有做不来的交易,只有不用心的人,如果你愿虚心求教,我必倾囊相授。

黄金再创新低,日内走势分析及操作建议:

昨日黄金再次创新低,是偶然其实也是必然,本周黄金经过周初的震荡之后,周三周四接连跌破关注支撑,昨日再次刷新了今年新低,现在依旧处于弱势的下跌当中,目前市场用事实再次证明了金价下跌趋势的有效性,路源蔚yly噷1440建议在市场没有出现明确的止跌信号之前,不会去猜测底部在哪,那么今日非农倒计时,不管它能不能影响市场的走势,我们还是需要关注一下,那么日内短线操作,路源提示需要注意的是:

首先弱势下跌,那么我们只需要找准阻力操作,那么日间首先看的是亚盘的反抽力度,昨日下破今日延续,根据顶底转换的思路,压制关注前期低点1213-1212区间即可,未出现有效反弹之前路源不建议直接在低位追寻,日内力度方面和延续性方面均存在不稳,那么短线上关注1212-13阻力,其次需要关注昨日美盘反弹高点1218一线的阻力情况,再次路源提示一点,一定是等反弹空,或者午后弱势跟空,而不是盲目的去追空,因为这两个交易日行情慢跌幅度已经不小,下方又临近千二关口重要支撑,如果走一波反弹也是非常合理的。

 那么今日如何操作?黄金在连续的调整震荡波幅之后,昨日金价弱势下探跌破1213支撑后刷新1207的低位,目前调整于1210下方位置;而昨日黄金再度以实体大阴线收线,技术面指标全部维持空头走势,并且晚间将公布非农数据,而昨日的下跌可以视作非农数据的提前消化,并且将技术面演绎;但是这种行情走势下,去想着太多的反弹几乎不可能,那么今日操作上顺势做空即可,操作上路源建议1213-12做空,下看1205-02,若午后行情连1211都破不了,那么可以考虑激进空,欧盘若走强则调整做空点位,届时关注欧盘文章提示。路源也将于是盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 今晚非农我们如何提前布局把握利润?

正常情况下,非农行情分为三波,这三波行情各有特点,做单方式也迥然不同。路源根据长期以来积累的非农经验,将自己总结的非农做单技巧献给读者,以供参考。专业指导可以咨询路源本人。

 第一波机会——非农前行情:首先第一波行情,即非农预期行情,根据非农数据先行指标——ADP数据和就请失业金人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期。如ADP数据和失业金人数利好美元,市场普遍预期非农数据将表现出色,则会打压金银。投资者可在ADP数据公布后建立金银持仓,一直持有至周五晚间6点左右。

 第二波机会——非农行情:错过了第一笔行情?没关系,第二波行情——非农行情才是当日的重中之重。由于数据就在转瞬间反映在市场上,这段行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投.资者较难把握。路源老师会在非农数据出炉后,迅速分析后市行情,顺势而为操作,但此类操作同样要注意及时止损止盈,同样由于行情宽幅震荡,进场点位防止追涨杀跌,且对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。

 第三波机会——非农后行情:对于第三波行情:根据非农数据的结果顺势做单。非农数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。对于非农后行情,一般会延续到周一周二,在周一周二的日内行情,会对行情有所修正,但不会改变大的趋势。

杨路源寄语:

 做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.3今晚非农预期提前上演,日内黄金继续高空布局,黄金行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月03日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.3今晚非农预期提前上演,日内黄金继续高空布局,黄金行情走势分析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.3今晚非农预期提前上演,日内黄金继续高空布局,黄金行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter