当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.3美国劳动力市场维持强劲黄金走低非农看千二?

段浩雨:8.3美国劳动力市场维持强劲黄金走低非农看千二?

美国劳动力市场维持强劲关注7月非农数据

 

 

美国劳工部周四(8月2日)公布的数据表明,上周初请人数变化不大,徘徊在50点低点附近,加之此前“小非农”ADP数据创五个月新高,美国劳动力市场依然维持强劲势头。

数据显示,美国至7月28日当周初请失业金人数为21.8万人,高于前值21.7万但低于预期22万,表明劳动力市场持续增长。

 

初请失业金人数上月初降至1969年12月以来的最低水平,在本轮经济扩张进入第十个年头之际继续走低。这符合失业率下降和招聘稳健增长的趋势,明天的7月非农报告预计将显示这一点。

 

除此之外,美国劳工部的一份报告显示,美国二季度雇佣成本指数同比上涨2.8%,为2008年第3季度以来的最大单季度增幅。工资和薪酬同比增长2.8%,也创下自2008年第3季度以来的最大增幅;福利成本同比增长2.9%,增幅达到自2011年4季度以来新高。

 

北京时间周五(8月3日)20:30,美国劳工部将公布7月非农就业报告。市场目前预期增长19.3万,前值为21.3万。

 

巴克莱研究团队(BarclaysResearchTeam)表示:“针对7月就业报告,我们预计非农就业岗位增加17.5万,其中私营部门就业岗位增加16万。这将较近期的招聘趋势略有放缓,我们认为,这可能反映出人们对保护主义的日益担忧。”

 

今日黄金走势分析及建议

 

日图破低收低。一直处在10日线之下承压。昨日也强调过,欧盘反弹不过1225则要调整思路适当看空,亚盘反弹于1220及时保本出局前一日1218-1220的多单。并且在美盘时段反抽1216一线做空成功扫掉1208的止盈,极弱的表现。不得不顺势测试短空。把握波段的弱趋势利润。日线仍有惯性的摔低。虽然美盘非农数据登场,但亚欧盘会先行走低。美盘数据不出较多的利空美元的话,黄金整体还是会震荡收跌;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时矩形区间再一次破位,走出一波连阴下挫。关注亚盘反弹的空间,本周一般亚盘会有一波小反弹,同时亚盘的反弹也是空单的切入点,极弱势的延续行情,高点即出现在亚盘时段,昨日同样在亚盘1221承压,美盘反弹最高也才1218.反弹不过亚盘高,美盘则还有新低。这也是昨日尾盘看空头破位低点的原因。小时图破位后伴随一根小阳线走了修正。反弹空间较为弱势,此前低点1211转换成阻力,今日反弹1211-1213受阻做空即可。看新低1201.

 

8-3(周五)黄金交易策略:

 

(1)反弹1211做空损1216目标1201.

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.3美国劳动力市场维持强劲黄金走低非农看千二? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月03日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.3美国劳动力市场维持强劲黄金走低非农看千二? | 三个硬币

段浩雨:8.3美国劳动力市场维持强劲黄金走低非农看千二?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter