当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.3非农大戏上演晚间外汇黄金走势预测及点位布局

段浩雨:8.3非农大戏上演晚间外汇黄金走势预测及点位布局

 

非农大戏上演前夕黄金小幅走低

 

北京时间周五20:30,美国将公布7月非农就业报告。包括美国就业岗位增幅、失业率以及薪资增长等数据。分析指出,若非农报告总体表现稳固,有助于美元进一步扩大涨势,而这将对金价构成打击。

接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国7月非农就业岗位料增加19.3万,上月为增加21.3万。7月失业率料自4.0%下滑至3.9%。调查并显示,美国7月平均每小时工资月率料上升0.3%,上月为上升0.2%;7月平均每小时工资年率料增长2.7%,上月也为增长2.7%。

 

巴克莱研究团队(BarclaysResearchTeam)表示:“针对7月就业报告,我们预计非农就业岗位增加17.5万,其中私营部门就业岗位增加16万。这将较近期的招聘趋势略有放缓,我们认为,这可能反映出人们对保护主义的日益担忧。”

 

巴克莱表示,预计7月失业率下滑0.1个百分点,至3.9%;平均小时薪资月率料上升0.3%,年率料攀升2.7%。美国7月平均每周工时预计为34.5小时。

 

在结构性改革、外部经济环境好转等因素助推下,希腊经济也逐渐复苏。IMF(国际货币基金组织)在对希腊经济的最新评估中表示:“经历了一次深度而持久的萎缩之后,经济增长终于回到了希腊”。

 

GDP数据表明,希腊可能已经走出了衰退。2017年,希腊经济增长1.4%,IMF预计,2018年希腊GDP增长率将上升至2%,2019年将增长2.4%。

 

虽然经济衰退已经消失,但考虑到国际贸易局势恶化、失业率居高不下、美联储引领国际货币政策紧缩等因素,希腊经济前景依旧不容乐观。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

小时图来看,黄金亚盘时段开盘1207.31美元/盎司,黄金回升1210.24美元受阻MA10均线,黄金震荡缓慢下跌运行空头趋势,下方关注1205-1204美元的支撑位,小时图MA5与MA10均线依然呈现空头趋势发散运行趋势,小时图BOLL带开口下行运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉的迹象处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行运行徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉向下发散运行空头趋势;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金连续6个周期的跌势承压MA5均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线依然形成死叉下行运行空头趋势,4小时图BOLL带开口向下发散运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉处于0轴下方波幅,RSI指标徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头徘徊数值20附近波幅,段浩雨觉得黄金日内先看区间1215-1200操作。

 

炒黄金“三要点”:

 

一、选择离场时机

 

正所谓卖比买难,选择好离场时机对于不同投资者来说往往比较困难。选择好离场时机比较简单的方法是通过前期的价格走势发现那些经受过反复考验而未能有效突破的阻力区间。

 

尤其是曾经引发过大幅跌势的阻力位更要高度警惕,而这些关键阻力位一旦被有效突破后黄金价格往往会继续大幅上行。所以,在关键阻力位前止赢,待有效突破后再少量跟进。

 

二、控制交易节奏

 

在连续的交易过程中,投资者很难对市场走势的判断一直保持正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但如果接二连三地出错,很可能说明目前你已失去了对市场的把握能力,建议暂时停止交易,离场休息。退步抽身,重新审视市场的变化,才有可能对走势做出正确判断。

 

三、不可强行交易

 

不要为了交易而交易,去参与那些你无法弄懂的市场行情。也不要以为必须每个波段都进行交易,市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧有不同,不能奢望市场每一分利润都拿到,也不能有别人赚多少我也要赚多少这样的错误心态。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.3非农大戏上演晚间外汇黄金走势预测及点位布局 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月03日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.3非农大戏上演晚间外汇黄金走势预测及点位布局 | 三个硬币

段浩雨:8.3非农大戏上演晚间外汇黄金走势预测及点位布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter