当前位置: 首页 > 百家 > 正文

央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图)

专题:人民币最新消息汇总

  离岸人民币(专题)兑美元短线上涨超500点,收复6.83关口;在岸人民币兑美元收复6.83关口。欧元、英镑触及日内高点,美元指数下挫。恒指期货扩大涨幅,现涨0.88%。

  消息面上,中国央行网站今日(3日)晚间消息称,自2018年8月6日起,将远期售汇业务的外汇风险准备金率从0调整为20%,并将根据形势发展需要采取有效措施进行逆周期调节。

  央行表示:

  近期受贸易摩擦和国际汇市变化等因素影响,外汇市场出现了一些顺周期波动的迹象。

  为防范宏观金融风险,促进金融机构稳健经营,加强宏观审慎管理,中国人民银行决定自2018年8月6日起,将远期售汇业务的外汇风险准备金率从0调整为20%。

  下一步,人民银行将继续加强外汇市场监测,根据形势发展需要采取有效措施进行逆周期调节,维护外汇市场平稳运行,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  

央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图)

  

央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图)

转自:倍可亲

固定链接: 央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图) | 三个硬币
关键字:

央妈终于出手!人民币瞬间暴涨500点 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter