当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

策测解金:8.3-8.4非农成为黄金多头救命药,追空被套如何解?

策测解金:8.3-8.4非农成为黄金多头救命药,追空被套如何解?

 

 

黄金基本面分析:

 

今晚20:30美国劳工部公布了美国7月非农报告。美国7月季调后非农就业人口增加15.7万人,不及预期的增加19万人,为今年3月以来新低,前值修正为增加24.8万人;美国7月失业率录得3.9%,预期值为3.9%,前值为4%。非农报告出炉后,美元短线下挫;黄金短线小幅上扬2.16美元。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间20:30-20:33四分钟内成交量为10394手,交易合约总价值近13亿美元,非农整体在预期范围内,意料中成为黄金救命药,使其止跌。

 

黄金技术面分析:

 

今日黄金跌到去年7月10日的低位1204后企稳反弹,目前从4小时图分析,下方一根阴垂线触开启反弹势头,随后一根大阳K线上破均线MA5/MA10/MA20,MACD红色能量柱初现,快慢线金叉形成,KDJ金叉扩散,Stoch于0轴上方金叉形成向上扩散,小的图分析,行情整体呈平行四边形走势,K线红头兵排立已经突破MA60,其中MACD红色能量放量,快慢线金叉扩散,KDJ三线金叉扩散,目前小时图中看,上方依然有空间,投友们关注1220-1224。分时图上,行情白天震荡,欧盘尾开始拉升,上破均线及0轴后企稳一发不可收拾,操作上策测解金空单不建议进入,回落可进多,故而今日追空的套单朋友们,可单线策测解金给出解套方案,使其让损失减少最后达到盈利。行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:8.3-8.4非农成为黄金多头救命药,追空被套如何解? | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年08月03日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:8.3-8.4非农成为黄金多头救命药,追空被套如何解? | 三个硬币
关键字:

策测解金:8.3-8.4非农成为黄金多头救命药,追空被套如何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter