当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.4非农落幕,一周盈利你是否满意?黄金被套怎么办?

庄若晴:8.4非农落幕,一周盈利你是否满意?黄金被套怎么办?

8月的第一个非农估计很多投资者觉得是个意外,但是根据行情去看非农前的筑底反弹也就奠定了涨势,利多的信号很明显的给出,可能近一个月的跌势迷惑了许多投资者的眼睛,也可能跟着市场上的一些老师看空。我一直强调要有自己的思维,有自己的交易体系,不要盲目跟单,很多时候我不明白这种把自己往坑里推的惯性思维是哪来的。做投资不是平衡论,而是技术、消息论,精准的把控技术和消息面的动向,才能稳健把利润收入囊中。

本周交易了13单净获利57.700美金,10手交易约合人民币392000元,为什么说若晴一直用10手交易为标准,很简单资金在3W美金及以上的投资者是在我百万交易计划之中,所以以10手交易去让大家知道百万利润的一个进度。当然小资金有小资金的交易方法,在我这小资金获利钱滚钱生成3W美金自动进入百万布局之中,不知不觉你就获利百万。7月也是一个很好的证明。你能来到我这愿意加入百万计划就是对我的一个信任,这就够了。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

当别人都在盈利时你还在亏损,被套,你拿什么支撑你的不甘心?

单子被套,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到若晴本人,你若诚心求解,若晴定会鼎力相助。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

策略一:首先1211下方空单被套的朋友,黄金自1204附近涨至11附近,大家以为仅仅是一波小反弹,殊不知非农数据利多的影响,导致黄金的一步拉升来不及出局的朋友就被套了。那么目前被套的点位不是很深,等金价回调后有机会盈利或保本出局。

策略二:1220-1230附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,笔者建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

策略三:1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,若晴相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,若晴建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

策略四:1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们单子早已经是锁仓了,若晴建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多单来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

黄金原油最近套单的、自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,就像本人10单也会错1-2单,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让客户一单爆仓!如果你想解套,无论多空,若晴将全力为你解套。多的话也不再说,有套单的朋友可以及时找到老师若晴微信ZRQEIA。

我是庄若晴愿与你携手并进,共进退,盈利路上有你有我。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.4非农落幕,一周盈利你是否满意?黄金被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月04日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.4非农落幕,一周盈利你是否满意?黄金被套怎么办? | 三个硬币

庄若晴:8.4非农落幕,一周盈利你是否满意?黄金被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter