当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.4周评!非农爆冷反转?黄金一周小赚40W!

庄若晴:8.4周评!非农爆冷反转?黄金一周小赚40W!

8月非农又是一个有意思的数据,不知道市场上的投资者战况如何,非农行情虽然不大,但是总的来说反转上涨,获取利润问题不大。黄金终于也是在本个非农翻身了一次。对于本月非农以我的观察市场上百分之80的人看了空,为什么会这样?很明显黄金7月份近一个月都处于一个跌势,顺势思维来说看空是一个正常的思路,结果没想到大爆冷门。让大部分投资者失望了,并且还是持续上涨,套单的套单,止损的止损,庄家又是大赚一笔。而聪明的人就做得非常好,该赚的一分不少,拿不到的果断放弃。所以要明白投资要学的是什么,怎么去赚钱才是真正的关键。

我们做投资很简单最重要的就三点:一:是要懂得分析市场的一个行情;二:是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——7月圆满结束,8月扬帆起航——

7月在我这获利百万的学员不少,并不是在夸我自己,也不是说资金量大小的问题,一直有人说庄若晴老师别人资金量大,赚百万肯定容易,我资金小怎么赚百万?那么我想问你资金大小是决定你赚不赚钱的原因吗?我想不是,市场上亏损百万甚至几百万的大有人在。

他们资金量小吗?为什么没有赚到钱?当然大资金赚钱肯定比小资金多这是必然,但是想要赚钱只是说说那么容易吗?交易是一个整体的体系,最后的结局就是我对学员的一个交代。我觉得按照我的宗旨给学员带来了利润,解决的学员的一些问题,也是对学员信任我的一个回报,理所应得。

市场我一直强调赚钱是肯定可以的,你没有盈利只是你的方式不对,你的老师选择错了。理念错了。结果也就不言而喻。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——非农行情回顾及下周展望——

看一下后市行情,下周来说其实也没有那么悲观,现在的周五晚间的行情也是非农后的上涨,还是有回落的空间,不论从四小时来说还是从小时图来说,金价都没有筑底的表现,空单被套也不用太着急,反而多单需要注意把握尺寸考虑调仓,受非农利多数据影响黄金短幅上涨,整体还是偏空趋势,后市依旧以看空为主要思路去布局。仔细分析能够看到下跌中,遇到快速的反抽,是支撑的表现,但不是反转的标志,反转一定是要拿下前期开跌口,这个位置不突破,那么多单是无法成立的。而这一次的标志位就是1236.所以,在不断测试1215-6之后,多单失败的概率就极高了,就是因为多次测试,市场全是多头中线了,涨就很难。

操作上下周依旧围绕1222-1223为主要阻力位布局空单,下方第一防守位在1211-1212,第二防守位日线图双底支撑位1204-1205。若晴微信ZRQEIA。

——写在最后——

最后也是要提醒市场上的投资者,多单还在获利的朋友周一建议先出局,落袋为安,这是我的宗旨,空单套了不需要过于着急。虽然庄若晴老师言语锋利了一些,但是也有大部分投资者能够理解,忠言逆耳利于行,百听不厌的老话。所以我希望我能够在你最需要帮助的时候帮到你一把,挽回亏损还一个美愿。天道酬勤我在你行。自信是一切的根本,也是盈利的源头。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!庄若晴致力于黄金投资多年,传达授业,共享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.4周评!非农爆冷反转?黄金一周小赚40W! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月04日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.4周评!非农爆冷反转?黄金一周小赚40W! | 三个硬币

庄若晴:8.4周评!非农爆冷反转?黄金一周小赚40W!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter