当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖:8.5黄金操作你会一筹莫展吗?8.6黄金下周策略分享

非农利多为何没有暴涨?非农空单被套怎么办?后市怎么看?在无情的市场里到底怎么样才能把握好盈利的点位?

非农周这样过去了,许多人的救命稻草就是等着非农能够拿下一笔利润,现在看一下目前的情况怎么样?有些投资者交易不顺,方法不对肯定是有问题的。市场是经常出现这样一句话,操作百次,不如跟对一人。首先要明白自己目前的情况是怎样导致的,再就是如何去解决目前的情况。如果你正好在做黄金,且交易并不那么顺利,请先反思问题所在,然后你可以找到瑜铖,我们再来探讨怎么样去解决这样的问题。

对于市场的突发事件和机-构砸-盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有瑜铖在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,王瑜铖老师就是你最好的引路人!,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在瑜铖老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在瑜铖这里,瑜铖只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,王老师就是你最好的引路人!

——非农的影响黄金短线拉升,受阻1220回调,是否还会涨吗?

美国非农报告稍早之前已经公布出炉,但是却是完全出乎了市场的预期;原本因为周三ADP数据利空的缘故,市场普遍预期此次非农同样利空黄金;实时上数据公布之后,非农就业数据不及预期,美元短线回落推升金价继续反弹上升;不过瑜铖个人认为,虽然此次数据利多黄金价格,但是15.7万人的新增就业人数无法改变美联储9月升息的预期,再加上薪资月率较上月提高0.1个百分点,失业率也下滑,表明美国劳动力市场依然十分强劲;金价从低点回升,部分因美元回落给到黄金一些上涨支撑,更多的还是技术上调整的需求,周线收官市场空头大量平仓导致的;对于后面短期的影响,变数在于国际贸易局势对美元的影响。

周五黄金日内延续下跌进一步刷新低点至1204美元附近;随后行情大幅反弹回升,在晚间非农数据公布之前金价已经反弹至1212美元附近;然后数据公布后金价受到支撑短线拉升到1220附近,目前金价已经收盘于1213美元附近运行。那么瑜铖(官微:Wyc91111)现在要提到的还是大家所要关心的:黄金这波反弹是否会延续的问题!请看下面行情讲解!

——下周黄金多空应当怎么选择呢?

分析行情操作前瑜铖先带大家回顾一下周五的非农行情,在破位1211之后行情再次在今日刷新低点1204,这个点位具体月线支撑1203只差一步,周线上来说也1204正好的支撑位置,在非农数据利多的情况下,行情有所反弹,但是并不能说是反转,毕竟近期的行情多空的延续性并不强。就拿日线来说,虽然是下行,但是延续性不强,以震荡的形态去展现的。针对市场上大部分想抄底的人的心里来分析,我们首先要先确定反转行情的几个点,第一反弹的力度,第二1204是否为底支撑,第三,能否连续性走阳。非农数据的利多,美元的下滑,行情一波探底回升,现阶段可以说是多头的反转!

但从黄金趋势图上来看日线上,金价继续维持低位盘整震荡趋势。美国经济数据向好加上美联储偏鹰使得金价承压。不过金价目前依旧震荡交投于收敛三角区间中,随着美元指数回落风险加剧,料非农数据公布之前金价将继续保持区间震荡走势。技术指标目前走势依旧较为消极,尽管MACD上行动能温和增强,但是RSI以及MA均线都持续回落,这使得金价下跌的风险加剧。

4小时上,金价在收敛三角下轨附近受到支撑之后温和反弹,RSI目前止跌,现震荡交投于中轴下方附近,尽管MA均线以及MACD走势都较为承压,但是目前KD指标已经跌至超卖水平,且跌势暂缓,而1小时线显示KD指标自超卖水平、反弹,这暗示金价短线有反弹的空间。目前金价受阻于1220一线,下方支撑区域在1204-1206一线,所以,下周操作上王老师建议反弹做空为主。若意外下破,在瑜铖老师看来下方的利润空间我们也会更加大胆的去抓一波。

王瑜铖下周一短期黄金策略参考(重点关注1204-1220此区间)

1、黄金回调1205不破可以布局多单,止损1202,目标看1215-1217区域;

2、黄金反弹1217附近可以布局空单,止损1221,目标看1206附近,破位下看。

——那么黄金跌势何时才能到头呢?

就目前市场形式来看,黄金破位1204一线支撑将进一步下跌,目标1190。根据王瑜铖的了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至有一些投资者连消息面和数据面都不知道。这样怎么做的好投资。还有的就很可惜了,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因,瑜铖期待的是:明天再少的盈利,其中也有你!

——关于黄金多空单被套如何解?

金价本周收盘于1213附近,瑜铖个人觉得后市会有一点反弹,但反弹的力度不会太大,金价要是反弹1218附近,建议手里有多单的朋友可以选择减仓,或是止损出局。由于鹰派声明恐让美元进一步走强,预计金价还会继续下行,黄金多单被套的就要警惕了。黄金下行自然对于手里空单被套的应该好一点,毕竟点位等套的不深,空单基本上被套基本上是1208附近的空,没有带止损,行情逆转没有及时平仓的,下周开盘不管高开还是低开,回调到你认为理想的位置就可以出空单,在顺势操作即可。

那么,解单的点位和方向把握不好的可以来和瑜铖交流,让我知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,好给出相应的解套策略,以免走不必要的弯路。

  文/王瑜铖/V指导:Wyc91111

固定链接: 王瑜铖:8.5黄金操作你会一筹莫展吗?8.6黄金下周策略分享 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2018年08月05日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:8.5黄金操作你会一筹莫展吗?8.6黄金下周策略分享 | 三个硬币

王瑜铖:8.5黄金操作你会一筹莫展吗?8.6黄金下周策略分享:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter