当前位置: 首页 > 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:8.5黄金双针筑底,非农利好数据能否助力金价摆脱下行局势

大家好,我是夏佑鸣,八月的第一周结束了,市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。或者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。而作为一个专业的分析团队,佑鸣老师只做能够看得懂的行情,做符合我们交易系统的行情,即便有亏有赚,但最终能保持稳定的盈利。专业的事情,需要请教专业的人!

====下周哪些国际消息面会继续影响黄金走势呢,后市会如何发展====

美国劳工部周五(8月3日)公布非农就业报告,美国7月季调后非农就业人口增加15.7万,虽然低于经济学家的预期,但失业率降至3.9%,回落至4%下方,且薪资涨幅保持不变,这些数据反映出美国经济仍在以健康的速度扩张,同时美联储上个月达到了2%的通胀目标,这巩固了美联储逐步加息的前景。

中美相互加征关税,紧张的贸易局势再度成为焦点:为迫使中方重回谈判桌,川.普考虑对价值2000亿,美元的中国进口商品增税,将税率从10%提高至25%,另外,第一阶段的税率为25%的160亿美元的商品或将在近期落实。

据悉,目前中美两国正寻求继续对话以决定是否恢复贸易谈判。“贸易紧张局势也助长了避险资金流入美元。美元似乎仍然是首选的避风港,而不是黄金。

佑鸣个人分析:就目前来看、金融市场对黄金何时反弹依旧争论不休、但因美国很快将对进口中国商品征税并招致后者报复,投资者表现出不安情绪导致美元继续回落,而对金价会有一定的支撑。美元走强,金价就会承压。黄金没有成为传统的避险资产,这一事实是限制金价上涨的一个因素。不过随着中美越来越接近全面贸易战,黄金的避险价值其实在很大程度上被忽视。当前的贸易争端和双方提出的关税措施表明,这两个超级大国在解决贸易政策问题之前可能会有更多的摩擦。而美国与中国的贸易战将会正式开启,届时市场上的投资者很可能会抛售美债,美指出现暴跌,黄金出现反弹机会,而且在下周初佑鸣认为毫无波澜的避险情绪估计也会顺势反击,承压过久的金价很可能会抓住这波机会开始真正反弹开启模式。

====黄金多头来临了吗?周一开盘如何布局?====

从目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉再次开口向下发散,K线交投于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标表现中性,KDJ三线拐头朝上欲有交金叉之势,行情空头有所放缓但整体还是运行与下行通道内;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线位于零轴下方拐头朝上缩口行将交金叉,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。

从4小时上来看,金价在收敛三角下轨附近受到支撑之后温和反弹,RSI目前止跌,现震荡交投于中轴下方附近,尽管MA均线以及MACD走势都较为承压,但是目前KD指标已经跌至超卖水平,且跌势暂缓,而1小时显示KD指标自超卖水平反弹,短线黄金有一定反弹但行情依旧未能突破下行趋势线,那么下周的一个走势来看的话夏佑鸣还是较于看好金价继续弱势向下,黄金将开启千二关口的争夺战,若千二关口一旦失守下方空降还将进一步大幅打开。下周初日内短线操作上来看的话,夏佑鸣建议先看区间震荡,佑鸣综合来看,下周一操作思路上佑鸣个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1220-1222一线阻力,下方关注1205-1207一线支撑。

佑鸣寄语:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

 

固定链接: 夏佑鸣:8.5黄金双针筑底,非农利好数据能否助力金价摆脱下行局势 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年08月05日发表在 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:8.5黄金双针筑底,非农利好数据能否助力金价摆脱下行局势 | 三个硬币

夏佑鸣:8.5黄金双针筑底,非农利好数据能否助力金价摆脱下行局势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter