当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英媒:这是让特朗普停止贸易战的唯一因素(图)

专题:美国总统川普 最新动态!

  什么因素能够让特朗普(专题)停止贸易战?英媒称,美国公司受到贸易战的严重伤害,才是让特朗普停止贸易战的唯一因素。

  

英媒:这是让特朗普停止贸易战的唯一因素(图)

  特朗普执意发动贸易战令美国企业受到打击(图源:VCG)

  路透社8月4日刊文称,像通用汽车这样的大公司已经警告过贸易战的后果,但征税不会导致它们倒闭。尽管大公司可以通过将增加的成本转嫁消费者的方式来降低贸易战的影响,但小公司可就没那没幸运了。

  文章称,像密苏里州的中洲铁钉公司就正在遭受苦难。该公司虽然在2012年被其他公司收购后规模扩大了一倍,但由于钢铁关税,导致订单减少了70%,同时使得公司裁减了其500名员工中的26%。

  同时,文章提到,鉴于美国经济情况还算健康,可能需要更长时间才能看到贸易战的整体影响。尽管如此,7月份增加的15.7万个就业岗位已经低于预期。企业告诉立法者,关税已经使企业停止扩大生产,增加了成本,削减了销售。

  文章还提到,特朗普(Donald Trump)尽管已经认识到贸易战对于美国农民的伤害,为其提供了120亿美元的补贴。但美国商会的一项研究发现,美国企业还需要额外270亿美元的补贴,其中包括76亿美元用于汽车行业,88亿美元用于钢铁、铁和铝行业。

  文章最后称,以上这些情况也许能动摇特朗普进行贸易战的意愿,但想让他停战,美国企业需要付出严重代价才行。

 

转自:倍可亲

固定链接: 英媒:这是让特朗普停止贸易战的唯一因素(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英媒:这是让特朗普停止贸易战的唯一因素(图) | 三个硬币
关键字:

英媒:这是让特朗普停止贸易战的唯一因素(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter