当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.6早间开盘上涨黄金筑底还是诱多?日内黄金走势分析及操作策略附解套

最近经常有人问路源:老师您管理这么多的客户忙的过来吗?路源想说的是,首先我们是个团队,我们有专门的市场技术分析、风控部门、投资规划部门、合规部门,黄金市场过大,没有专业的指导和团队的力量,一个人是很难做大做强的。你在之前的投资中,可能仅仅是多空交易而已,所理解的投资还没有达到这个水平,所以这也是你换过多位老师都不能盈利的一个重要原因。

投资上我们首要控制的就是风险,其次就是通过技术分析判断行情趋势,而操作上我们又分各时段的交易方式,亚、欧、美盘各时段都有其交易规律和特征,这同样是我每天为什么控制单量在2-3单的原因。一个成功的交易系统,离不开整个团队的力量,说实话个人分析我们也可以做,但毕竟精力和力量都是有限的,而你将资金交给平台是希望利滚利的,我的风格就是以稳为主,这主要是我们风控部门控制的好的原因。你可以做对比,也可以提出建议,每天近20小时的盯盘带单指导是我们认真对客户的态度。

上周路源带着学员交易了10单再次保持着连胜的战绩。去除手续费后净获利37个点,操作一手就是3700美金,十手就是3.7W美金。虽然不像其他老师获利一百多点,但路源每一天的交易都是稳扎稳打的。所以说不是做投资不赚钱,而是看你有没有找到那个能带你赚钱的人,如果现在的你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下,然后再重新选择路的方向?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。佛常说:苦海无边,回头是岸。你也可以扪心自问一下自己有回头想想自己的操作吗?有好好的总结自己在操作上出的一下问题吗?特别是还有部分在靠感觉在做单朋友,感觉有时会让你尝到甜头,同是也会让你跌到地狱!话不多说,时间紧迫,若有需要,可以与路源聊聊,路源从事黄金市场多年也是接触不少真实的例子及典故。也许可以帮你到你!

黄金是否延续低位整理?行情走势分析及操作建议:

从周线上来看:目前金价依然是以MA5均线为压制继续向下运行,并且做到了连续4周收阴,甚至是连续8周也仅仅只是收了一根小阳线而已。从K线的运行走势上来看,此刻就是非常明显的下跌趋势,而周五的反弹也只是触及关键支撑后多头能量的一种释放,还远远没有达到反转的地步。所以,周线大方向继续维持做空的思路即可,而MA5周线的压力位置在也在1232附近,目前金价位置还离得远呢。

 从日线上来看:日线布林带三轨朝下缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉再次开口向下发散,K线交投于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标表现中性,KDJ三线拐头朝上欲有交金叉之势。可以看出行情空头虽有所放缓,但整体行情依旧还是运行于下行通道内。

杨路源综合来看,周五晚间公布的美国非农数据显示美国7月季调后新增就业岗位大幅回落,而失业率和薪资表现则中性偏积极,美联储加速升息前景有所受到抑制,但是美国的劳动力市场表现依旧十分强劲。所以路源以为,此次非农数据只能短线支撑黄金有一定的反弹,而美经济的发展整体还是一个比较靓丽的大趋势,还是对金价起到打压作用,路源慰訫yly夹1440所以黄金弱势仍旧未能改变。综合上述:日内黄金操作上路源仍旧看好空头,至于上方压制日线则看MA10压制位1220以及周线MA5压制位1232位置,而下方支撑则可直接下看年内新低1204位置,此位一旦突破,那下方空间则进一步大幅打开。路源也将于实盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 高低位被套单的你,后市如何解套?

黄金市场永远不缺套单的客户,有的人不甘心割肉所以宁愿被套,抱着侥幸的心理等待行情如自己的预期一样走;有的人却认死理,坚持自己交易的正确,不愿接受自己的失误。不管是哪种情况,被套造成的亏损总是事实。近期黄金持续低迷,在1211-1235区间震荡了近两周,周五黄金先跌后涨,从1204附近低点开始反弹回升,到1220关口后遇阻回落,虽然波幅扩大,但是整体上依旧延续了近期行情大涨大跌不走延续的规律,最终行情收于1213一线。那么这样的话,低位追空,高位追多的单子又陷入被套的境地了。

那么当前的套单又该怎么解决呢?路源认为若行情跌破1211附近支撑,那么低位的空单持有等行情走弱,空单大概率可以在不亏损的情况下出场。但是路源也提醒投资朋友,行情逐步逼近1200整数关口,此位置有一定的支撑,所以不宜在低位去追空,想要布局的等这个位置的得失确认后在去操作比较好。

而多单在行情继续走弱的情况下,当然是建议反弹阻力离场;金价自下跌以来,从来都不是一跌到底的行情,期间有反弹修正,多单有机会不离场的,亏损扩大也只能怪你自己太犹豫;当断不断,反受其乱!

面对损了的朋友,认为这次损了,下次好好判断就可以了,然而却是次次损;而多单被套的朋友,时时刻刻的安慰自己,我这是中长线布局,可以抗,却不知自己的资金和风险率能抵御的了吗?对于锁仓的客户,不知道你面对这样的行情,你有什么后续的规划和安排呢?怎么样额外之余去判断和把握行情呢?还是说听之任之,放任不管?还有对于爆仓的客户,想着是这个市场不适合我,我不适合做投资,但是却没有从自身的出发,在布局入场的时候风险和仓位你把握好了吗?紧急的应对措施,有考虑全面?爆仓是可怕,更可怕的是,你不知道自己做了什么,做错了什么,后面也不知道怎么做,这样这才是最可怕的!

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.6早间开盘上涨黄金筑底还是诱多?日内黄金走势分析及操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月06日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.6早间开盘上涨黄金筑底还是诱多?日内黄金走势分析及操作策略附解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.6早间开盘上涨黄金筑底还是诱多?日内黄金走势分析及操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter