当前位置: 首页 > 百家 > 正文

澳大利亚政府向加密初创公司提供10万美元资金,促进旅游业发展

澳大利亚政府向加密初创公司提供10万美元资金,促进旅游业发展

澳大利亚昆士兰州的一名政府官员于本周三宣布,昆士兰州政府已向一家加密旅游体验服务初创公司拨款10万美元。

这家名为TravelbyBit的公司设计了一条“旅游路线”,旅行者可以在上面使用加密服务,并使用商家提供的加密支付平台。

“旅游业是昆士兰最重要的产业之一,”创新部长Kate Jones在一份声明中说。

她补充道:“TravelbyBit已经设计出一种巧妙的方式,让来到我们州的游客更容易支付他们的购物费用,越来越多的当地企业接受数字货币支付。”

这家初创公司是将获得830万美元赠款的70家公司之一。Jones说,这笔资金将用于帮助TravelbyBit“扩大业务规模”。

据TravelbyBit的CEO Caleb Yeoh说,澳大利亚已经有150家商家使用了TravelbyBit的支付平台,但该公司的期望更高。它与Brisbane Airport Corporation合作,建立了一个加密友好的机场。

他在声明中说:“有了新一阶段的技术,我们瞄准的是不同品牌的游客——来自世界各地的精通该技术的游客,他们希望在旅行前预订旅行体验,并使用数字货币支付旅行费用。”

TravelbyBit目前为BTC、LTC、DASH、ETH、XEM提供支付便利,并将在未来接受BNB。

 

作者:Madeline Meng Shi

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/australian-state-grants-crypto-startup-100k-to-boost-tourism/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 澳大利亚政府向加密初创公司提供10万美元资金,促进旅游业发展 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 澳大利亚政府向加密初创公司提供10万美元资金,促进旅游业发展 | 三个硬币
关键字:

澳大利亚政府向加密初创公司提供10万美元资金,促进旅游业发展:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter