当前位置: 首页 > 百家 > 正文

哥伦比亚大学经济学教授预测2020年底BTC将达到5.59万美元

哥伦比亚大学经济学教授预测2020年底BTC将达到5.59万美元

哥伦比亚大学经济学教授Panos Mourdoukoutas和他的一名学生转向计量经济模型来预测2020年BTC的价格,他们使用的两个模型得出了两个完全相反结果。根据Adam Haye的模型,BTC将在2020年底达到55931.60美元的价格。然而,根据 Spencer Wheatley的论文(该论文广泛基于梅特卡夫定律),得出BTC的总市值将收缩至410亿美元,目前超过1200亿美元。

转自:比特币中文网

固定链接: 哥伦比亚大学经济学教授预测2020年底BTC将达到5.59万美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 哥伦比亚大学经济学教授预测2020年底BTC将达到5.59万美元 | 三个硬币
关键字:

哥伦比亚大学经济学教授预测2020年底BTC将达到5.59万美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter