当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国拼命公关没用 美国关税全球无敌(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

中国拼命公关没用 美国关税全球无敌(图)

  川普总统5日延续他前一天晚上在俄亥俄州为共和党候选人助选时的火力,捍卫他对中国和欧盟等发动关税战的行动。他说,这些加征的关税不仅可以帮助美国偿还国债,减少企业的税负,还能推动贸易谈判取得成果。

  他在5日早晨发出的推文中说:"关税十分管用 。地球上的每个国家都希望从美国获取财富,总是对我们不利。我说,他们这么做的话,就给他们加税。如果他们不想被征税,那就让他们在美国生产或组装这些产品。无论如何,这(对美国)意味着工作岗位和巨额财富……。"

  川普的推文还说,"正因为这些关税,我们将可以开始偿还已累积到21兆美元债务的绝大部分,这很大程度上是欧巴马政府的责任。与此同时,还能减少人民的税务负担。最起码,我们将为我们国家达成更好的贸易协议!"

  川普总统连续两天都在极力为他的关税战辩护。据彭博新闻报导,他前一天晚上在俄州哥伦布市助选时,对他的支持者说,"我们真的重建了中国,现在是重建我们自己国家的时候了"。

  他指出,对中国进口产品加征关税的正面效应,远远高于任何人的预期。他说:"关税对美国钢铁业有巨大的正面效果,各地工厂正在开工,钢铁工人重新上岗,大笔资金涌入国库","关税会令美国更加富裕,只有愚蠢的人才反对,我们用关税来谈判公平的贸易协议,如果其他国家不愿意谈判,他们就得向美国支付庞大关税,不论如何我们都获胜"。

  川普还对中国在贸易战中对美国发起的公关战表示不满,他说,中国花巨资通过广告和公关,企图游说和恐吓美国的政客,在加征关税方面与他作对。他还说,关税打中了中国经济。美国正在取胜,这是中国第一次在跟美国较量中没占上风。

  川普还说:"中国股市四个月来大跌27%。而美国股市则空前高涨,而且当那些可怕的贸易交易被废除,经重新谈判,成功地达成新的贸易协议之后,股市还会大涨。"

  美国上周宣布拟对从中国进口的价值2000亿美元产品提高追加关税。中国则采取反制措施,宣布将对从美国进口的价值600亿美元的商品加征最多25%的关税。

转自:倍可亲

固定链接: 中国拼命公关没用 美国关税全球无敌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国拼命公关没用 美国关税全球无敌(图) | 三个硬币
关键字:

中国拼命公关没用 美国关税全球无敌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter