当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.6非农完美收官,黄金一周40W,周初开启调整!

庄若晴:8.6非农完美收官,黄金一周40W,周初开启调整!

贪婪是投资的劲敌,在此若晴提醒一些在投资市场有所盈利的人,学会控制本金和收手,当你盈利了,不要想着将所有的钱再放在里面滚利,要学会盈利后慢慢的把本金抽离出来,然后将盈利的钱再去投资,这样才叫投资,永远记住保住本金!

8.6黄金上周行情回顾:

上周一黄金开盘1222盎司/美元,日内小区间波动调整1219-1224区域,周二黄金走出过山车波动走势,盘中日内调整之后于美盘开盘走出1213和1228的日内高低位,将超级周的走势慢慢引导出来;周三黄金日内连续调整承压1224下方后于晚间ADP数据之后黄金整理下探跌破1218后再次试探1215低位且收盘1216日线以实体大阴线结尾后周四黄金借助英国央行加息决议下黄金顺势下破刷新1207的低位;而周五黄金亚欧盘再刷新1204.5盎司/美元的年内低位后反弹企稳1208后走强,晚间非农数据之后突破1213后持续走高刷新1219.6盎司/美元的高位后回落整理于1215下方收盘,日K线收取小实体阳线;有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

8.6黄金行情分析:

日内黄金走势上,黄金的大周期空头走势没有改变,但是日K线BOLL带缩口,这对于黄金的下跌来说起到阻碍作用,对于多头来说是一个信号,但是上方高位预期也很难得走的太高,而这也预示着近期黄金将展开调整波动,同时也是为后市黄金的新一轮单边酿势;所以今日黄金操作上,若晴建议关注1212-1210区域支撑位,上方关注1217-1219区域压力,一旦突破,黄金有望反弹冲击1223-1225位置;总而言之,黄金以区间操作上的顶底转换思路对待;这也是若晴反复强调的一点,你只有把握了趋势,才能收获住稳健的利润;有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

8.6黄金日内操作建议:

1、建议:回调1210多单进场;止损1205下;目标1218附近,破位持有;

2、建议:上方1222可轻仓空一次;止损1225上;目标1216-12附近;

解套的东西本不想写,但有朋友需要就还是写一点,希望的是不要每次去寻找解套的方法,而是要学会不被套。

首先轻度的朋友大多在1211的位置,黄金自1204附近涨至11附近是,大家以为仅仅是一波小反弹,殊不知是上涨行情,再加上非农数据利多的影响,导致黄金的一步拉升来不及出局的朋友比较多,没来的出的朋友就被套了。那么此处被套,问题不大,后面金价回调出局即可,如果黄金先走上升,那么关注上方1220-21的破位情况,不破加仓空,会落后有机会盈利出局。11下方空单被套的朋友,若晴建议回调后可以直接斩仓出局,没有太多可说的,建议在此,做与不做在你。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.6非农完美收官,黄金一周40W,周初开启调整! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月06日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.6非农完美收官,黄金一周40W,周初开启调整! | 三个硬币

庄若晴:8.6非农完美收官,黄金一周40W,周初开启调整!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter