当前位置: 首页 > 百家 > 正文

抵制美货,那些美国品牌可能受伤?一张图看懂

>>美国打折网,购物神价直播!

  

抵制美货,那些美国品牌可能受伤?一张图看懂

  调查显示,过半的中国消费者表示在美中贸易战升高后,将加入抵制美货行动,那些美国品牌可能受伤?

  英国金融时报机密研究(FTCR)的分析发现,受访的中国消费者中,有百分之五十四表示将抵制美货。

  其中偏爱耐吉运动用品的消费者,有百分之五十九表示将会抵制耐吉,偏爱星巴克及沃尔玛的受访者中也有百分之五十六表示将抵制。

  抵制最力的是偏好别克及凯迪拉克(都是通用汽车品牌)的消费者,比率接近百分之七十,不过,抵制福特汽车的消费者却比率较低。

  调查显示,如果中国政府决定对抗美国的贸易关税,一些美国品牌消费品将受到重大的威胁。

转自:倍可亲

固定链接: 抵制美货,那些美国品牌可能受伤?一张图看懂 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 抵制美货,那些美国品牌可能受伤?一张图看懂 | 三个硬币
关键字:

抵制美货,那些美国品牌可能受伤?一张图看懂:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter