当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.6黄金偏弱低位整理日内操作建议,非农翻仓梦,你实现了吗?

宋阳峰:8.6黄金偏弱低位整理日内操作建议,非农翻仓梦,你实现了吗?

 

多少次周初我们告诉自己这周一定要努力工作,好好生活,但是又有多少人颓废中期待周末,期待下周有所改变。饭要一口一口吃,路也要一步步走,每一步都算数。所以努力改变不分时间,从现在开始,做好点滴,自然会越来越好。

非农行情及今日行情做单回顾

 

期盼的非农也落下帷幕,八月骄阳似火的非农确实干脆。上周就一直提到非农的布局,前几次的非农像是很调皮,有学员调侃道不如白盘。这次参与非农布局的学员并不多,可能是之前有些失望了吧。宋阳峰一直在寻找机会,周四隔夜黄金空头再次下探破位新低,给非农带了一份神秘。很多学员肯定内心相当凌乱,在空头猖獗的趋势中,做多显得逆势,追空又这么低的点位。昨日欧盘时段黄金跃跃欲试,好似千二不保,着实令人生畏。此前做空的时候,一直讲破位看前期低点1204,如今给到布局的机会当然果断做多。1204作为17年度7月低点,大周期的支撑位,加上短周期四小时图RSI技术指标严重超卖,都是布局多的信号。多单给出第二目标1218,在非农利多行情站稳后手动止盈1219一线。非农翻仓梦,你实现了吗?今日早间给的1217的空单也在1213成功止盈。

周评中其实我们对上周行情已经做了简单的梳理和复盘回顾:

 

黄金方面:上周的行情,周初其实我们也是保持前面1218-1235的区间整理反复思路,但是周一十字星小整理;周二虚破探底1218-1216关键支撑之后V型反转1228回落,过山车洗盘;周三弱势整理,小阴线;周四下破1218-1216关键支撑中阴线出新低;周五探底1205前期关键支撑之后V型反转,非农冲高回落。上周波幅24美金,周初整理反复,周三周四下破延续弱势下行,周五探底回升。

 

大环境决定小周期。所以从日线图上我们很明显看到这轮空头行情的主线贯穿始终。从前面1235到1218的反复整理,到上周的行情表现,整体来讲应该属于偏弱的低位整理反复行情。

 

这周的行情我们特别强调两个地方:1.1205附近支撑意义重大,上周五我们就反复提到而且1207-1205安排了多单,这周这个支撑依然很关键。2.行情反弹修正随时发生,但是思考上我们对于后市反转还是以信号为主,不主观猜测。

 

这周行情暂时考虑的还是低位反复整理,关注上方1220-1224压力,其次就是1227-1228压力而下方注意1205附近支撑

 

操作上今日亚欧盘突破不了1221-1220,美盘前后还是可以做空看回落

又是一年盛夏,又一年花开。花开花落,斗转星移,人生便是如此!人的一生会遇见很多的人,他都会影响你一些什么,不同的过程结果也是截然不同。不管是生活中还是投资时,大家都想成为优秀的人,想有一番成就,都说不想当将军的士兵不是好士兵。很多时候却总是事与愿违,投资失意,生活一团糟,其实你身边的一些因素在潜移默化的影响你。之前遇到一位学员,明明可以盈利6美金的单子,2美金就出了,他说以前操作2美金盈利就很多了。当你你周围的人都是早上10点才起床的时候,你就会觉得9点起床很早了,而如果你周围都是早上7点就起的,你就会觉得8点已经很晚了。投资的方向盘,其实你可以自己掌握。

 

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.6黄金偏弱低位整理日内操作建议,非农翻仓梦,你实现了吗? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.6黄金偏弱低位整理日内操作建议,非农翻仓梦,你实现了吗? | 三个硬币

宋阳峰:8.6黄金偏弱低位整理日内操作建议,非农翻仓梦,你实现了吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter