当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:外汇黄金投资如何追单?保证每天有钱赚

宋阳峰:外汇黄金投资如何追单?保证每天有钱赚

如何追单:宋阳峰认为在行情开始的时候顺着金价波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。无论是您做模拟、新手、老手都可以联系宋阳峰,可以关注工仲号宋阳峰订阅每天行情分析,把握精准的市场走势。

追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在金价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以避免严重损失的风险呢,宋阳峰总结以下大家可以参考追单的原则进行交易。

 

一、在什么时候追单。上面说过,追单是在金价剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。

 

宋阳峰总结主要有两种情况:

 

1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透、压力位、支撑位、圆弧组合、BOLL通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1300的位置,并且金价在1300前后盘整很长时间,宋阳峰觉得当价格上破1300时我们可以进行轻仓追单。(减仓法运用是最佳的方法)

 

2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,宋阳峰认为找合适的价位进行追单。切记别盲目追单,以免损失惨重。

二、追单的获利平仓原则。一般来说,分析金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美金,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美金后进行平仓操作。宋阳峰重点提醒切记别贪心,见好就收,积少成多。(减仓持有,盈利基础博取更大利润)

 

三、追单的操作技巧。一般来说,宋阳峰觉得金价剧烈波动的时候去做单,那金价在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。宋阳峰总结比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚。(必须懂减仓法做单的利润比较完美可观)

 

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:外汇黄金投资如何追单?保证每天有钱赚 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:外汇黄金投资如何追单?保证每天有钱赚 | 三个硬币

宋阳峰:外汇黄金投资如何追单?保证每天有钱赚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter