当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.6经济扩张美元重站95关口,晚间黄金是涨是跌?

段浩雨:8.6经济扩张美元重站95关口,晚间黄金是涨是跌?

8月6日讯受美国非农数据不及预期的影响,上周五,现货黄金从17个月低位反弹,但并未能持续。美国非农数据无损美联储9月加息预期,因此美元将继续维持强势,周一美元震荡走高,维稳在95关口上方。

美联储布拉德:经济扩张可能持续更长时间

 

美国圣路易斯联储主席布拉德接受CNBC采访时表示,美国经济的前景非常坚实。“我们应该一直向最坏的方向打算,向最好的方向憧憬。但不能单单因为我们经历了一段经济扩张的时期,就说我们不可避免地会经历经济衰退,这种说法相当不正确。”

 

自从金融危机以来,美国的经济扩张和增长一直比较缓慢。如果扩张更加常态化,产出水平其实应该比现在更加高,这说明可能经济扩张持续的时间应该更长。

 

美联储布拉德更是强调,“经济衰退不可能避免”是错误的说法。

 

黄金目前对全球贸易摩擦所导致的避险情绪依旧无动于衷,除了中美之间的贸易摩擦之外,美国和俄罗斯的贸易摩擦,以及美国和伊朗之间的地缘政治因素均无力推动金价。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

技术面上看,四小时图金价上周因非农涨至1220美元/盎司附近,后半夜受阻回调,今日开盘金价再次反弹受阻走跌,欧盘时段跌至1211附近,再次验证了黄金空头为主力的现状,做空才是王道。上周五非农数据公布后,我们这边提供回撤1212多单未能给到进场机会,随后提供1218.1215分批空单,还好金价最高只涨至1220附近,随后走跌,到达1213目标位减仓,其他仓位下移止损持有中线。今日开盘提供1217附近短线空单,目前已结止盈出局没锁好反弹1215没有给到机会进场,本周第一单开门红,接下来,我们将乘胜追击,以1220-1218作为防守阻力,看跌1200关口。没跟上空单或者套有1230-1220附近多单的朋友,不必着急,至少庆幸的是套单已经给到1220离场机会,而做空布局反弹就是机会,耐心等待,跟上张晨瑾节奏;晚间浩雨建议做空为主;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

操作建议:反弹1213进空,止损1216,目标1207

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.6经济扩张美元重站95关口,晚间黄金是涨是跌? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月06日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.6经济扩张美元重站95关口,晚间黄金是涨是跌? | 三个硬币

段浩雨:8.6经济扩张美元重站95关口,晚间黄金是涨是跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter