当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.6黄金日内下探1204,未破新低,美盘如何操作?

​  庄若晴:8.6黄金日内下探1204,未破新低,美盘如何操作?

大家晚上好!周一就快要结束了,不知道今天的行情大家获利多少?套的单子是否已经顺利解出?若晴多的鸡汤也不想再说,大家都是成年人也都是聪明人,只是有时候行情不如意,才会迷失操作方向,但是只要你有大的格局和视野,宏观的预判才能有短线和中期的行情把握,尽管不能避免偶尔的失误,大的节奏是对的,就不会错太远,盈利的路就会好走些。

8.6黄金上周行情复盘:

大环境决定小周期。空头行情的主线贯穿始终。以近期行情为例,复盘回顾。前面1238探底之后价格反弹修正到1266,而后再度迎来空头的回落。1266到1211算是一波很明显的空头二次回落行情。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

上周初其实我们也是保持前面1218-1235的区间整理反复思路,但是周一十字星小整理;

周二虚破探底1218-1216关键支撑之后V型反转1228回落,过山车洗盘;

周三弱势整理,小阴线;

周四下破1218-1216关键支撑中阴线出新低;

周五探底1205前期关键支撑之后V型反转,非农冲高回落。

上周波幅24美金,周初整理反复,周三周四下破延续弱势下行,周五探底回升。

非农利多黄金反弹上涨又暴跌,本周行情大方向该怎么走呢?目前我们可以看出来空头主导行情,当然反弹调整随时发生,黄金在周初下行破位1204美金的概率不大,预期区间震荡修正,可以依托我们讲过的找底做防守去看震荡。

8.6晚间行情解析,黄金强调两点

晚间,连续一天的下跌行情晚上就没那么简单,今天早间跟进1219的空单以及1217的空单已经全部止盈出局;欧盘的偶见多头如今只是昙花一现,诱多行情。小时线再一次走出了三连阴的一个状态,明显空头打压多头,但是既然来到1206-1204这个区间我们就不得不强调一下:有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

1.该区域比较特殊的原因之一在于,周五横盘后的下跌起点,如今在后市行情起着支撑区间的作用,那么1206-1204下方不破低的情况下都可以作为本周行情的支撑区域,不破依旧多来对待;

2.指标的震荡,造就行情的盘整。4小时布林带下轨的支撑作为今日晚间行情的支撑点,那么布林带的趋于平行可以作为空头的减弱行情。以上两点便是1204-1206区间支撑的一个重要点提示。

晚间行情的反弹力度不强的情况下,我们今天的行情作为区间内的多空博弈来看待。总的来说,晚间的操作主要关注两点1206-1204区间支撑,1218-1220区间阻力,高位做空,低位做多。晚间操作区间进行多空博弈。

8.6黄金美盘操作建议:

1、建议反弹到1216-1218附近做空,止损4美金,目标1210,破位继续下看日内低点1207;

2、激进者建议在1207-1209附近轻仓跟进多单,止损4美金,目标1215;ZRQEIA;

当前金价在底部盘整也有一段时间了,但是迟迟没有走出一个方向,那么我们不难可以想到一个问题,这是在酝酿也是在蓄势,差的只是一个时机,若晴认为这个时机也许会在本周出现,对此,若晴及团队将会在本周安排出的操作方案,需要跟上操作的朋友可单线若晴。为了避免晚间黑天鹅的行情出现,笔者建议大家一定要控制好风险,期待的是明天再少的盈利其中也有你!

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.6黄金日内下探1204,未破新低,美盘如何操作? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月06日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.6黄金日内下探1204,未破新低,美盘如何操作? | 三个硬币

庄若晴:8.6黄金日内下探1204,未破新低,美盘如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter