当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:8.7黄金空头虎视眈眈,1204支撑能否守住?早间黄金走势分析及操作策略

单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。多空并非难测,而是你被亏损蒙住了双眼。最后结果可想而知。

市场你懂它,它就会很简单,你不懂它,它就会很复杂,市场它就三个频道,下跌,上涨和向左。简单吧,但是当我们自己去操作的时候,往往就不是这么回事了,它是顺毛驴,你要顺着它的步伐来前进,别去试图去阻挡它,因为阻挡它的人都被人踩死了,顺着它的人,它就会带你去一个全是黄金的世界,当它休息的时候,我们更要去把握,当它休息好后,它会加速前进的,将带给我们想不到的收获,我们要有耐心去等待,等待它即将来临的奔跑。

周一黄金交易回顾:

昨日早间朋友圈的策略已经更新,上周黄金延续震荡下跌,周初反弹1228.30附近承压走跌,破掉前一周低点后刷新了新低位1204.20,美联储利率决议偏向鹰派。促使美元依旧坚挺。黄金承压。周五受非农利空美元短暂回落,提振金价下探回升,但上方压制有效,整天没有走出7美金的波动,最终收盘在1214.周线仍是收盘小阴线.今日黄金再度上演冲高回落的老戏路。早间开盘行情虽有一波反抽,但力度不是很大,上方黄金分割点1217是阻力位,上方压制有效。同时路源早间也有提示多单跟进,最终也是如我预期,涨到1217后就开始回调,而我们多单在16附近获利离场。反手空单再度跟进,行情反抽无力开始慢跌,多头似乎一点挽回的力度都没有,亚盘一直延续跌势,欧盘前夕空单在下方在1213附近稳健获利离场。今日整体获利情况还是比较理想的。

 黄金反弹依旧空,早间走势分析及操作策略:

黄金如期出现了一波下跌的行情,目前1208一线的目标已经到位,早盘行情冲高回落,路源之前就强调过,对于日内的行情,如果不突破4小时图的趋势线压力1220一线,那么会继续回落回归空头趋势,而目前的走势可以说和路源的思路和预测是不谋而合的,早盘做空的现在已经收割了,那么接下来的行情,我们应该怎么做,路源简单来分析一下:

目前黄金大的趋势依旧是看空,上周五黄金下探回升,美盘非农数据助推,金价小幅上行,反抽至1220一线出现回落,那么总体来看,反抽只是短暂的,且受到数据的助推,数据前拉升了一波,但并不是很强,所以路源认为黄金目前来看,依旧是没有见底,甚至反抽也是昙花一现。对于日内的行情而言,目前金价已经下跌到了1208附近,那么短线路源提示下方支撑1204一线,目前行情依旧是非常的弱势,没有任何要强势反抽的迹象,所以预期美盘要反抽也是小的反抽,从形态上来看,小时图走出了一个M的形态,这种走势,往往是下跌的延续,那么日内我们需要关注的1212-13一线的阻力位置,操作上路源建议首次触及1212-13做空,看1208-04,下方关注1204-05做多,1200-1204区域。看1213-16。路源也将于实盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金维持弱势走势,多单被套怎么办?

1、如果你是1210下方空单被套的朋友,黄金自1204附近涨至1211附近,大家以为仅仅是一波小反弹,殊不知非农利多的影响,导致黄金的一步拉升来不及出局的朋友就被套了。那么目前被套的点位不是很深,等金价回调后有机会盈利或保本出局。

2、在1220-1225附近的多单,已经被套10个点以上了,就目前看来,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,路源认为黄金目前有一个反弹的空间,可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

3、在1225上方被套的多单,就目前黄金趋势来看,路源个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,路源相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,路源建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,同时可以在低点做多单来拉低均价,等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

如果你觉得上述路源的观点对你有帮助,可以尝试和路源联系,路源每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。

 为什么同样的行情,别人就能赚钱,亏损的总是你?

路源从来不否认市场散户赔钱路有心态失衡。那为什么心态失衡?为什么要扛单?想解决心态向题必须懂得心理学才能解决,因为人的行为变化都是心理波动引起的变化,不是天天说心态能解决的。我始终认为分析师不只有技术厉害,市场上散户有的也有技术,为什么赔钱?这里不是技术原因更多是心理问题,当市场上赔钱的散户找到分析师,一定要弄清楚是技术原因或是心理因素导致赔钱,对症下药才能药到病除。这也是路源之前文章提到的逻辑正确交易观。

如何正确的把握时间节点?不管你精通江恩还是波浪,不管你对均线或者boll多么难熟于心,或者对头肩顶楔形反转等等图形多么了如指掌,都总结不出拐点的规律,为什么?因为行情不像数学题,它的解法随时随地在变化,怎么解决?需要从不同的阶段,更进一步,也就是说,大多数人还停留在摸索行情的变化趋势,总结规律,妄想总结出一套准确率极高的“标准答案”,然而,主力推动的背后,就是用看起来轻而易举的方式构造一个本就虚无的目标,培养一波波前赴后继的韭菜,如何逃出这个固化思维模式?逻辑正确交易模式的魅力,就是让你认识自己的“元认知”,培养你的盘感,所以大部分散户所需要的是跳出当下的盈亏,真正的了解交易的魅力,账面的变化是不可能随着直觉增长的,你的账面能否持续增长,其实取决于你的大脑是否不断在“扩容”。

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.7黄金空头虎视眈眈,1204支撑能否守住?早间黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.7黄金空头虎视眈眈,1204支撑能否守住?早间黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.7黄金空头虎视眈眈,1204支撑能否守住?早间黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter