当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:美元高姿态上涨 黄金承压空不见底

感到此时的自己很辛苦,那告诉自己容易走的都是下坡路。如果,你正在埋怨命运不眷顾,那就开导自己。命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种情弱的表现;努力,才是人生的态度。人生路上,有奋斗相伴,会更精彩。有时你觉得步履沉重,前行缓慢,或许那是在爬上坡路;别把失去看得过重,放弃是另一种拥有;不要经常艳羡他人,相信属于你的风景还在后面;要学会坚持与忍耐,谁也不知道你下一秒的收获到底有多少。

周一黄金亚市早盘开于1213.30美元一线后,金价短暂上涨,录得日内高点1217.85美元一线后转跌,金价震荡下行。欧市今年延续跌势,多头不断溃败,空方越战越勇。美市盘中跌破1210整数关口后录得日内低点1206.09美元一线,金价反弹,多头上攻,但攻势未能持久,金价再度下行,终收于1207.20美元一线的低位。上周非农数据不及预期,黄金止跌反弹。隔日却回吐上周五的全部涨幅,主要因避险情绪以及美联储加息预期支撑美元走强,进而打压金价。上周五金价曾在创出近17个月新低后反弹15美元触及1220美元,但目前来看这并不意味着下行势头扭转。

笔者万凯梓认为金价上周五反弹上触1220美元仍只是“死猫跳”行情,下行趋势并未得到根本扭转。随着本周美国通胀数据的出炉,金价仍有继续下探的风险,1200美元关口若就此失守,也并不令人意外。而虽然有关贸易战的噪音不断传出,但美元坚挺和美国经济基本面强势的状况仍会继续对金价利空,而反过来,一些新兴市场国家受贸易危机冲击的状况,反而会导致资金流向美国市场,因而,传统上利多黄金的逻辑链条,当在也已在一定程度上濒于失效。此外,在目前的关键时刻,黄金市场的情绪看起来过于悲观(黄金的投机性空头仓位过度扩张),这是不可持续的;但这一持仓数据也可以反过来解读为市场空头信心正超预期强劲,短期内还将继续入场砸盘,而不见得会“见好就收”,这一点值得想要“抄底”的投资者警惕,不过若伊朗对特朗普制裁展开强势回击,料金价仍存反弹空间。

 黄金技术分析:

黄金破千三之后,第一波触及1280美元一带后展开反弹触及1309美元一带,随后在贸易战带动砸盘的影响下黄金空头爆发再度下破千三,空头顺流而下直指1237美元一带。在美元回落面临调整之际,黄金止跌反弹至1265美元一带,但多头未能延伸,再次承压下行至1212美元一带。在风险有所改善的情境下,黄金再度借势反弹至1235美元一带,但在强势美元的压制下,空头持续蔓延向下直逼千二关口。四波趋势足以表明黄金反弹的力度相当匮乏,一百多美金的下跌打破历史规律令金价暂时没有翻身的余地。贸易战持续升温以及九月加息的临近,黄金千二关口亦是岌岌可危。

在非农数据的影响下,黄金强势反弹。而隔日万老师也说过短线看好反弹,但反弹的力度远远小于预期之中,相反则是继续承压下行。日线上看隔日黄金直接回吐上周五涨幅,金价走势仍处于全面的跌势之中,盘中已进一步跌破1210一带美元的支撑位,各项技术指标都偏下,金价有望继续延续下行。四小时上看黄金承压布林带中轨位置呈现单边性下跌,虽略显反弹但仅是昙花一现。目前维持弱势整理格局,短线技术指标相对缓和,在经过短期的整理修正之后,预计继续维持震荡下行的趋势。亚盘建议还是先以观望为主,整体趋势偏向空头,不建议盲目去追空,谨防在千二关口有买盘或砸盘的介入。欧盘还是以亚盘强弱定势,对于其操作上万凯梓“公众號金融散户联盟”建议高空为主。

短期上方阻力位:1212/1215   短期下方支撑位:1205/1200

黄金实时操作策略:

1、回落在1200/1202附近分批多单进场,止损4美金,目标1208附近;

2、反弹在1212美元上方短空,止损5美金,目标1206附近,反弹补空;

3、具体实时策略以实盘指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:金融散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

对于解套,其实更多需要的是行情的配合,要不然再精妙高超的技术也只是徒劳而已。对于具体怎么解套,也只能针对具体的行情以及手中单子的情况去分析,在这里不过多赘述。套单表明套的是单子,其实套的是人心,套单是那颗侥幸、无知、土豪的心,套的是机会,因为套单,你只能想办法去解套,在没有解套之前,一波又一波的行情从你面前走过,但是你没有多余的资金和精力去抓住它。可能你前面止损了,亏钱了,但是你可以通过后面的单子去去弥补损失,去赚回来。投资是一个长期的过程,不是一荣俱荣一损俱损,一时的成败并不能代表什么,能够长期在这个市场中生存下去,你就是最终的胜利者。

当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在万凯梓眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者万凯梓“维订号金融散户联盟”,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

 (文/万凯梓)

固定链接: 万凯梓:美元高姿态上涨 黄金承压空不见底 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:美元高姿态上涨 黄金承压空不见底 | 三个硬币

万凯梓:美元高姿态上涨 黄金承压空不见底:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter