当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.7黄金弱势不变反弹还是空,跌出新低如何对待?日内走势分析及解套策略

你说你在这个市场没赚到钱,我每天提前布局给出策略你跟上了吗?你说你没有进场勇气,我叫你私聊本人给出建议你联系了吗?唾手可得的利润你都不善把握,那你说我该如何带你走上盈利的路。提前布局与现价的结合你都不愿相信,我也只能用我旁观的视角来看待你的遭遇。

黄金底部1204能否撑住?跌破又该如何对待?

目前行情虽然短期受到1204低点支撑,市场短暂止跌转而反弹的概率就会大增。但是路源认为切切不要以为现在就是行情发生了反转。黄金周线目前4连阴,甚至最近两个月以来,也就只有一周出现了阳线,基本都是连阴报收,那么目前而言,周线还是释放着空头正旺杀跌正强的一个信号,所以路源认为这还是只能说空头下跌动能放缓,但是趋势偏空依旧没变。不要看到反弹就想着见底,就想着反转,1365高点以来出现过太多次的反弹修正,每一次的反弹抄底之声都不绝于耳,而在今天回头看看有多少人套在了高位无法抽身。

 金价如果跌破了1204怎么办?首先,路源认为这样思考的,大多数是心态崩了,因为看见弱势下跌,就想着破位了会怎么样。在这里路源小做讲解,如果跌破1204,黄金会继续下行测试1194和1180两个位置。所以,当破位1204低点的时候,短线我们顺势跟空即可!所以破位不要害怕,破位有破位的做法!同时路源提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情!只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利。

黄金低位看空不追空,日内行情分析及操作建议:

黄金周一再度延续此前的空头情绪,整体上还是由于无协议脱欧带来的看空情绪,即使白盘反弹到1217之后还是回落,最低回到了1206,前低1204.6并未突破。美盘开盘反弹一下,继续下跌,幅度12美金。思路还是慢跌阴跌的行情,行情走的强势,做顺势是正确的选择。趋势上讲,1220并无触碰,那么黄金在下行通道照常运行,大趋势回调仍存在,静待反转信号即可,这个另说,现在盘面重回弱势压制,日内仍具备有下跌破位的动能,所以在操作上我们仍然选择以高空为先,只要盘面上没有出现强力反弹,我们都可以直接择机做空去看回撤。

技术面看,大周期上整体走势没有发生变化,昨天黄金如期下跌,日线也收阴线,相对于上周五的走势来说,昨天价格既没有突破新高,也没有突破新低,小周期走势没有形成连贯性,进入收敛,对于今天日内操作来说,我们顺应大的方向,依旧还是以高空为主,今天反弹做空,我们首先关注的位置是1213附近,这里是前一个波段的低点,价格昨天向下突破之后,价格重新反弹到这里,会形成阻力。如果这里不能守住,再往上看,下一个重要位置就是1220附近了,不破的话可以直接做空。下方支撑来说,1200的整数位置,应该是我们近期要重点注意的,价格不突破1200,回落到这里上方一些,形成小周期的反转信号,可以考虑多单。路源也将于实盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作建议:

1、不破1213下方空,止损1216,目标1209-07,破位看1204;

2、回落1206尝试做多,止损1202,目标1210-13,破位看1217。

黄金维持弱势走势,多单被套怎么办?

很多时候路源不愿意去写这些解套策略,看到朋友们心痛着去砍掉这些单子,路源心里也很纠结,但还是需要去写,为什么呢?就是希望能帮一些有需要的朋友去减少一些损失。但写了之后呢,如果不做些别的,下次再被套了怎么办?作为分析师第一职责是去帮助客户盈利而不是帮助解套,单子方向对了,你不会被套,止盈止损设置好了不会被套,方向错了及时出局顺势而为,也不会被套。

1、1215附近的多单,目前套的不是太严重,相信应该是做天早间追多,黄金在1217受阻回落后没有及时的出掉,也没有带止损。现在也不需要太着急,可以在低点补仓多单,后面会有一波反弹,及时的把多单出掉。

2、1220-1225附近的多单,已经被套10个点以上了,就目前看来,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,路源认为现在黄金只有突破上周五上方1220的阻力,你的单子才有机会解出来。现在可以通过短线操作逐步获利,就算黄金后续下跌损掉也不会亏损。

3、1225上方被套的多单,就目前黄金趋势来看,路源个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,我相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,路源建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,同时可以在低点做多单来拉低均价,等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

当然不同点位都有被套的,路源也不知道你的具体情况,不好给出具体策略,对症下药才能治好病症,所以如果你需要解套请带上你现在的持仓截图单线路源,我知道市场上每个投资者都不容易,我会竭尽全力帮你解套,不会收取你的任何费用,也是尽我微薄之力,尽可能去帮助我能遇到的每个投资者。

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.7黄金弱势不变反弹还是空,跌出新低如何对待?日内走势分析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.7黄金弱势不变反弹还是空,跌出新低如何对待?日内走势分析及解套策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.7黄金弱势不变反弹还是空,跌出新低如何对待?日内走势分析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter